KZ

Почему стоит купить встраиваемую бытовую технику LG STUDIO

Встраиваемая бытовая техника LG  STUDIO
Фото: LG

Дома должно быть красиво и комфортно. Второе, пожалуй, даже важнее. Поэтому в современном мире так востребованы дизайнеры интерьеров, которые, в первую очередь отвечают не за красоту, а за практичность пространства. И помогает им в этом современная встраиваемая бытовая техника.

Современная встраиваемая техника LG STUDIO обладает лаконичным дизайном. Духовые шкафы, варочные панели, вытяжки, холодильники и микроволновые печи могут гармонично сочетаться с любым стилевым направлением, будь то модный хай-тек или нежный Прованс.

Например, встраиваемый холодильник LG STUDIO легко скрыть в отдельном шкафу. Многие бояться использовать этот прием, считая, что пользоваться холодильником будет не очень удобно. Возможно, эти страхи оправданы, если речь не идет о холодильнике LG STUDIO. У этой модели нулевой зазор, который дает возможность открывать дверь холодильника на 90 градусов и свободно пользоваться ящиками. А его инверторный линейный компрессор издает меньше шума, чем обычный, экономя при этом больше энергии и обеспечивая долгий срок службы, что подтверждается 10-летней гарантией на компрессор.

Встраиваемая бытовая техника LG  STUDIO
Фото: LG

Вертикальную вытяжку LG STUDIO скрывать не нужно. Премиальное черное стекло и светодиодная подсветка обеспечивают ей ведущую роль в интерьере. Однако, эта вытяжка имеет не только изысканный дизайн – она обладает высокой мощностью и низким уровнем шума. Сильный мотор и надежный пятислойный сетчатый фильтр обеспечивают эффективное поглощение дыма, влаги и запахов.

Встраиваемая техника эргономична. Духовой шкаф, например, не обязательно размещать прямо под варочной поверхностью. Он может находиться, где угодно, согласно запросу хозяйки кухни. Разные варианты установки позволяют значительно экономить пространство, что хорошо, как для большой, так и для маленькой кухни.

Помимо эргономичности духовые шкафы LG STUDIO помогут вам готовить не хуже шеф-повара элитного ресторана. Благодаря функциям «точная конвекция» и «линейный контроль температуры» нагрев духового шкафа происходит быстрее, а блюда готовятся равномерно внутри и снаружи, вне зависимости от места и уровня расположения в духовом шкафу.

Встраиваемая микроволновая печь также поможет вам в создании настоящих кулинарных шедевров. Технология SMART INVERTER позволяет равномерно размораживать, подогревать и готовить любые продукты и блюда.

Встраиваемую технику LG STUDIO легко содержать в чистоте. Духовые шкафы снабжены антибактериальным покрытием EASYCLEAN. Для очистки нужно просто распылить воду на поверхность, нажать кнопку EASYCLEAN и выбрать режим для удаления загрязнений за 15 минут. Такой же технологией обладает и микроволновая печь, в которой также предусмотрен устойчивый поворотный столик с 6-угольной опорой. Она предотвращает проливание жидкости из посуды, поэтому лишних хлопот после разогрева или приготовления супов в микроволновой печи больше не возникнет.

За холодильниками LG STUDIO ухаживать не менее просто. Технология LG TOTAL NO FROST избавит вас от необходимости размораживать морозильную камеру, благодаря принудительному обдуву холодным воздухом.

Встраиваемая бытовая техника отвечает самым высоким технологическим требованиям и дает возможность выбора. В зависимости от личных предпочтений вы можете выбрать индукционную или газовую варочную поверхность. Индукционная варочная поверхность LG STUDIO снабжена слайдерным сенсорным управлением, которое позволяет регулировать мощность одним движением. А быстрый нагрев POWER BOOST за меньшее время нагревает все включенные зоны плиты до нужной температуры. Не менее удобны в использовании газовые варочные поверхности LG STUDIO. У них изысканный дизайн и высокий уровень безопасности. Детектор затухания пламени обеспечивает газоконтроль, а автоподжиг конфорок избавляет от необходимости использовать спички или зажигалку.

Подбирая цвет столешницы к кафелю над рабочей зоной, не стоит упускать из виду самое главное – бытовую технику. Именно она ваш незаменимый помощник на кухне.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1922422-pochemu-stoit-kupit-vstraivaemuyu-bytovuyu-tehniku-lg-studio/