KZ

Давно мечтали об iPhone и Apple Watch? Сейчас самое время покупать

Акция IPhone
Фото: Apple.com

Официальные реселлеры Apple снизили цены на весь модельный ряд. И предлагают покупку в рассрочку без переплат и скрытых платежей.

Давно планируете покупку техники Apple, но никак не можете решиться? Хотите и iPhone с крутой камерой, и легкий MacBook Air, и AirPods с новыми Apple Watch? Есть вариант, как все приобрести прямо сейчас по выгодным ценам. Рассказываем, как это сделать.

Прямо сейчас в Казахстане стартует одна из крупнейших акций в году. На все новые устройства действует специальная акционная цена. А еще – покупателям доступна выгодная рассрочка от «Halyk Bank». Условия понятные и прозрачные: до 24 месяцев, без скрытых платежей и переплат.

Выгодные предложения действуют в магазинах всех официальных реселлеров Apple в Казахстане, в акции участвуют и все новинки компании. Например, самые новые модели iPhone 12. Или Apple Watch шестого поколения и все модели AirPods – в том числе AirPods Pro. Кроме того – отличный iPad 8го поколения с поддержкой Apple Pencil и внешней клавиатуры, а также новые MacBook Air на чипе M1: самый мощный портативный компьютер Apple с батареей, которой хватает на весь день.

Новый MacBook Air на чипе M1
Фото: Apple.com

Никогда раньше покупать официальную технику Apple не было так выгодно, как сейчас. По сути, вы получаете гаджет сразу, а выплачиваете всю сумму постепенно, не испытывая никакой финансовой нагрузки. Так, официальные AirPods второго поколения можно приобрести за 3 041 тенге в месяц с разбивкой на 24 месяца, а iPhone 12 – всего за 16 666 тенге в месяц.

Такие специальные условия доступны только на технику Apple у авторизованных реселлеров в Казахстане: iPoint, Technodom, Sulpak, Mechta, Evrika и Fora.

Акция действует до 30 июня на всей территории Казахстана.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1917107-davno-mechtali-ob-iphone-i-apple-watch-seychas-samoe-vremya-pokupat/

Автор: Ермакова Ярослава
Давно мечтали об iPhone и Apple Watch? Сейчас самое время покупать