Экологично и революционно: состоялась презентация продуктов Acer

Опубликовано:

Иллюстрационное фото
Иллюстрационное фото: Acer

Компания Acer известна тем, что постоянно ищет инновационные решения, которые помогут миру стать лучше. Миссия компании – создать более экологичное завтра, открывая лучшие возможности для потребителей и бизнеса. 27 мая компания представила свои новые продукты, ориентированные на устойчивое развитие.

Новое направление Acer Earthion призвано решить экологические проблемы с помощью инновационных комплексных решений. Так, недавно Acer объявила о присоединении к глобальной корпоративной инициативе по возобновляемой энергетике RE100 и пообещала достичь 100% использования возобновляемой энергии к 2035 году.

Иллюстрационное фото
Иллюстрационное фото: Acer

Объединив усилия сотрудников и партнеров, Acer намерена внести максимальный вклад в обеспечение устойчивого развития. Первым продуктом компании, ориентированным на устойчивость, стал ноутбук Aspire Vero.

С заботой об экологии

Acer Aspire Vero – это первый камешек, заложенный в фундамент переосмысления процесса производства компьютеров. Для корпуса устройства используется переработанный пластик, на нем нет краски, что снижает воздействие на окружающую среду, а вся графика на коробке для транспортировки напечатана соевыми чернилами.

За экологичным дизайном скрывается солидная начинка: новейший процессор Intel® Core™ 11-го поколения позволяет Aspire Vero легко справляться с любыми задачами, а твердотельный накопитель емкостью до 1 ТБ предоставляет достаточно места для хранения файлов. Шумоподавление AI обеспечивает четкость во время видеозвонков, что особенно важно в нынешних условиях, когда большинство встреч проходит онлайн.

Новинки для креаторов

Линейка ConceptD создана для активных производителей контента – дизайнеров, режиссеров, инженеров, архитекторов, разработчиков и других. Ноутбуки этой серии предназначены для быстрого воплощения в жизнь самых ярких идей. Это мощные устройства, которые отличает высокая производительность, стильный дизайн и точность цветопередачи.

Они работают очень тихо, что позволяет креаторам не отрываться от творческого процесса. Качественный экран позволяет осуществлять серьезную работу с медиаконтентом. Теперь линейка оснащена новыми процессорами 11-го поколения Intel® Core™ H-серии, поддерживается экосистемой NVIDIA Studio и эксклюзивной технологией драйверов, обеспечивающей творческим приложениям оптимальный уровень производительности.

Иллюстрационное фото
Иллюстрационное фото: Acer

Новые ConceptD 5 и ConceptD 5 Pro снабжены 16-дюймовыми дисплеями с соотношением сторон 16:10, что позволяет просматривать видео и редактировать треки без необходимости изменять размер панелей задач или скрывать окна предварительного просмотра. Бесшумная клавиатура и тачпад с функцией шумоподавления устраняют отвлекающий фактор, который может прервать творческий процесс.

Тем креаторам, которые хотят еще большей производительности, Acer предлагает обновленный ConceptD 7 Ezel Pro – это идеальный выбор для тех, кто обычно работает с большими файлами и использует несколько приложений одновременно. В комплект входит перо Wacom EMR, высоко ценимое художниками, которые полагаются на точность при создании эскизов, анимации и 3D-моделировании.

Acer обновила и линейку ConceptD 3 – это мощные ноутбуки в средней ценовой категории. Также компания представила прототип ноутбука ConceptD SpatialLabs – революционного продукта для креаторов, работающих с 3D-контентом. Дизайнеры обычно работают на 2D-дисплеях, по которым трудно определить глубину 3D-объекта. SpatialLabs же может переключаться между 2D и стереоскопическим 3D, позволяя контенту «парить» перед экраном, что дает творцам возможность увидеть, как их проекты оживают в реальном времени.

Это улучшает процесс проектирования. Например, дизайнеры продукции могут могут получить представление о том, как будет выглядеть создаваемый ими продукт, прежде чем тратить время и ресурсы на его обработку. Комбинация стереокамеры, оптической линзы и технологии рендеринга в реальном времени позволяет вращать и перемещать 3D-модели. Таким образом, используя SpatialLabs Model Viewer, креаторы могут представлять интерактивные и захватывающие проекты – все в стереоскопическом 3D.

Иллюстрационное фото
Иллюстрационное фото: Acer

Тоньше, легче, мощнее

Новейший представитель популярной линейки тонких ноутбуков Swift – это ультратонкий и легкий ноутбук, созданный для профессионалов и потребителей, постоянно находящихся в движении и которым нужна высокая гибкость, легкость и тонкость во всем. Тем, кому требуется быть мобильными, нужен компактный, но при этом мощный ноутбук для одновременной работы нескольких ресурсоемких программ.

Иллюстрационное фото
Иллюстрационное фото: Acer

Баланс этих качеств нашел воплощение в Acer Swift X. Это первый ноутбук в серии, оснащенный дискретной графикой. Быстрозаряжаемый аккумулятор обеспечивает до 17 часов работы, а весит Swift X всего 1,39 кг. Технология Acer BlueLightShield помогает снизить напряжение глаз во время длительных сеансов редактирования контента. Ко всему прочему, так как Swift X создавали с учетом более интенсивной работы, в Acer позаботились о повышении эффективности охлаждения ноутбука.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1914852-ekologichno-i-revolyutsionno-sostoyalas-prezentatsiya-produktov-acer/