KZ

Компания LG представила новую сушильную машину DUAL Inverter Heat Pump

LG DUAL Inverter Heat Pump
Фото: LG

Новая сушильная машина LG DUAL Inverter Heat Pump – изящное решение бытовых проблем, связанных с сушкой вещей.

Технология Eco Hybrid и двухроторный инверторный компрессор позволяют экономить время и энергию, обеспечивая минимальный уровень шума сушильной машины при классе энергоэффективности А+++. Двойной фильтр задерживает частицы ворса, обеспечивая бесперебойную работу машины и избавляет владельца от необходимости регулярной чистки. Автоматическая система промывает конденсатор до 3 раз за цикл для устранения ворсовой пыли. Беспокоиться о засорах или чистить вручную больше не придется.

Еще один важный момент – забота о здоровье. Сушильная машина LG DUAL Inverter Heat Pump получила множество сертификатов по всему миру, основным из которых является сертификат от Allergy UK. Он был получен благодаря оснащению этой сушильной машины уникальной технологией Allergy Care, которая позволяет удалять в процессе сушки 99,9% пылевых клещей*– основную причину аллергии и респираторных заболеваний.

Об уходе за тканями в LG тоже подумали. Обычная сушильная машина сушит при минимальной температуре 75°С, но не все ткани могут выдержать такую температуру. Благодаря тепловому насосу Dual Invertor, сушильная машина LG снизила температуру сушки на 27%, то есть до 55°С, что позволяет защитить даже очень деликатные ткани от повреждений.

Контролировать процесс можно дистанционно. Управление по Wi-Fi с помощью LG ThinQ, дает возможность устанавливать нужный цикл, загружать новые программы и объединять стиральную и сушильные машины LG с помощью смартфона. Стиральная машина с искусственным интеллектом определит тип ткани и передаст данные сушильной машине после окончания стирки для установки правильного режима. Хозяину нужно просто переложить вещи из одной машины в другую и запустить программу.

Больше никаких проблем, связанных с сушкой одежды и белья. Тем более, что установить сушильную машину LG DUAL Inverter Heat Pump можно, учитывая все особенности интерьера – колонной с помощью специальной полки, если места не очень много, или рядом со стиральной машиной для большой загрузки. Стандартное открывание двери можно изменить всего за 5 минут – она может быть установлена как с правой, так и с левой стороны. Позвольте современной технике взять все бытовые заботы на себя.

*Удаление до 99,9% микроорганизмов и аллергенов подтверждено Британской организацией по борьбе с аллергией (BAF)

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1895993-kompania-lg-predstavila-novuu-susilnuu-masinu-dual-inverter-heat-pump/

Автор: Тилеген Султан
Компания LG представила новую сушильную машину DUAL Inverter Heat Pump