KZ

Возможные фото нового iPhone 12 с диагональю 5,4-дюйма появились в Сети

Смартфоны лежат на столе
iPhone. Иллюстративное фото: svetapple.sk

Этой осенью фанатов продукции Apple ждет обновление. Представители компании держат в секрете детали нового iPhone 12. Но зарубежным СМИ все же удалось выяснить некоторые нюансы, передает NUR.KZ.

Новые модели iPhone 2020 года будут иметь плоские края, как у iPhone 4 и iPhone 5.

Точных данных о новых цветах будущего смартфона пока нет, но, вполне вероятно, что iPhone 12 будет предлагаться в различных цветах, как iPhone 11: белый, черный, зеленый, желтый, фиолетовый и красный. В то время как iPhone 12 Pro сохранит сдержанные цвета от iPhone 11 Pro.

Три смартфона лежат на столе
iPhone 12: svetapple.sk

Один из аспектов iPhone этого года, который остается загадкой, - это выемка. В то время как некоторые зарубежные СМИ предполагают, что Apple значительно уменьшит размер выемки, другие упоминали, что выемка останется такой же или, по крайней мере, очень похожей на текущую, что кажется более правдоподобным. В этом концепте iPhone 12 выемка немного меньше выемки в iPhone 11, а края вокруг дисплея тоньше.

iPhone лежит на столе
iPhone 12: svetapple.sk

Предположительно, iPhone 12 будет доступен в двух размерах, включая 5,4-дюймовую и 6,1-дюймовую модели. IPhone 12 Pro будет доступен в версиях 6,1 и 6,7 дюйма. Ожидается, что все четыре будут оснащены OLED-дисплеями и подключением к сети 5G.

7 iPhone 12 лежат на столе
iPhone 12: svetapple.sk

6 разных смартфонов лежат на столе
iPhone 12: svetapple.sk

В этом году корпорация Apple уже презентовала вторую модель полюбившимся многим iPhone SE.

А также ранее сообщалось, что модельный ряд готовящегося к выходу осенью 2020 года iPhone 12 может быть расширен до четырех вариантов модели вместо привычных двух или трех.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1870160-vozmoznye-foto-novogo-iphone-12-s-diagonalu-54-dujma-poavilis-v-seti/