KZ

Казахстанцы смогут купить смартфон realme по уникальной цене

Казахстанцы смогут приобрести смартфоны realme по уникальной цене в честь старта продаж устройств бренда. Смартфоны с квадрокамерой и емкой батареей, что позволяет делать фото лучшего качества и как можно меньше думать о зарядке, уже доступны в магазинах Alser.kz, передает NUR.KZ.

Казахстанцы смогут купить смартфон realme по уникальной цене

Уникальное предложение вызвало ажиотаж среди покупателей – буквально в первый же день старта продаж желающие приобрести смартфон буквально устроили осаду онлайн-магазина компании, сделав большое количество заказов, ведь марка уже не только известна казахстанцам, но и успела полюбиться.

О realme впервые заговорили еще в 2010 году, когда телефоны выпускались под брендом OPPO Real. В июле 2018 года бывший вице-президент Oppo Скай Ли заявил об уходе из компании и решении создать независимый бренд realme, принадлежащий компании BBK Electronics.

Казахстанцы смогут купить смартфон realme по уникальной цене

Бренд получил невероятную популярность - только за 2019 год было продано порядка 10 миллионов смартфонов, в результате realme оказался на седьмом месте ведущих производителей мобильных телефонов в мире.

При этом даже пандемия коронавируса в мире не повлияла на продажи полюбившегося многими смартфона - за первый квартал 2020 года они выросли в мире на 2%, а по сравнению с прошлым годом – в два раза.

Казахстанцы смогут купить смартфон realme по уникальной цене

Так, топовая модель realme 6 pro обладает 64-мегапиксельной камерой со сверхширокоугольным объективом и возможностью макросъемки, что позволяет делать снимки высокого качества. Мощный процессор и большой объем оперативной памяти позволяют совершать многие важные задачи прямо на смартфоне, а время заряда телефона составляет менее одного часа.

Телефон обладает лаконичным современным дизайном, а задняя панель устройства защищена закаленным стеклом, переднее стекло Gorilla Glass 5 отлично противостоит царапинам.

Казахстанцы смогут купить смартфон realme по уникальной цене

Его «собрат» realme 6i стал первым в мире смартфоном на процессоре Helio G80 с увеличенной производительностью на 35% по сравнению с предыдущим поколением. Квадрокамера в 48 мегапикселей состоит из четырех модулей с особенной функцией каждый, а фронтальная камера в 16 мегапикселей поддерживает эффект Боке и AI-бьютификацию, что позволяет подчеркнуть естественную красоту и сделать качественные селфи.

Кроме того, аккумулятор в 5000 мАч может выдержать в режиме ожидания до 39 дней без подзарядки!

А смартфон realme 6 не только делает отличные фото, в том числе, и ночные, благодаря компонентам с высокой светосилой и повышенной детализацией, но и позволяет обрабатывать видео с помощью встроенного редактора SOLOOP.

А любители мобильных игр могут не переживать за производительность смартфона во время любимых развлечений – режим Hyper Boost эффективно распределяет имеющиеся ресурсы, избегая задержки отклика.

Более бюджетный вариант realme C3, тем не менее, тоже может похвастать отличными данными – например, тройной камерой, позволяющей вести макросъемку и Slo-Mo-видео, делать отличные портретные фото на фронтальную камеру, а благодаря аккумулятору в 5000 мАч можно не только не думать о зарядке в течение всего дня, но и подзаряжать от смартфона другие устройства.

Широкий модельный ряд уже доступен на сайте и в магазинах компании Alser.kz. В течение четырех дней, с 18 по 21 июня, в честь старта продаж на смартфоны действуют грандиозные скидки, а кроме того, покупателей ждут крутые призы от realme. В течение двух недель будут проходить розыгрыши призов каждый день!

Казахстанцы могут выиграть не только аксессуары – наушники realme band и Buds air, но и флагманские модели смартфонов шестого поколения. Для того, чтобы получить шанс на выигрыш, нужно быть подписчиком Alserkz и realmekz в Instagram и правильно ответить на все вопросы, которые будут задаваться в рамках розыгрыша.

Отметим, что представители компании строго следят за соблюдением всех санитарных норм – сохранение социальной дистанции между покупателями, тщательное и своевременное проведение дезинфекции и прочие меры, которые предписаны главным санврачом страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1860855-kazahstancy-smogut-kupit-smartfon-realme-po-unikalnoj-cene/

Автор: Тилеген Султан
Казахстанцы смогут купить смартфон realme по уникальной цене