KZ

100-тысячный клиент ForteMobile получил в подарок iPhone в Павлодаре

Сунгат Абилев
Фото: Артем Клеван

Сунгат Абилев стал абонентом ForteMobile в мае 2021 года, а несколько дней назад ему сообщили радостную новость - он оказался 100 000 клиентом новой мобильной связи от ForteBank. По словам павлодарца, за связь он абсолютно ничего не должен будет платить, для этого ему достаточно лишь совершать безналичные платежи своей дебетовой картой ForteBank на сумму не менее 50 000 тенге в месяц, передает корреспондент NUR.KZ.

По словам Сунгата Абилева, трудится он в пригороде Павлодара. В марте 2020 года вместе со всем коллективом они решили стать клиентами ForteBank и получать зарплату по их карте. Тогда же узнали и о связи ForteMobile, который предлагает банк.

«Раньше пользовались другой связью, сейчас пользуюсь ForteMobile. Очень выгодно. Во-первых, 250 минут разговора на все операторы, это более чем достаточно в течение месяца. 25 гигабайт интернет-трафика тоже вполне хватает. И связь очень хорошая, интернет работает быстро» - рассказывает клиент ForteBank и ForteMobile Сунгат Абилев.

На днях павлодарцу сообщили, что он стал 100-тысячным клиентом ForteMobile. Сегодня же пригласили в отделение банка в г. Павлодар и вручили подарок iPhone 12 Pro. Сунгат признается, такого поворота событий не ожидал.

На сегодня новая мобильная связь набирает обороты в Казахстане. Связь, которая появилась лишь в мае 2020 года, уже пользуется спросом среди населения. Привлекают именно условия, которые предоставляет ForteMobile, и, конечно, ForteBank.

Фото
Фото: Артем Клеван
«У нас всего два тарифных плана — Platinum и Gold. Основные их преимущества в том, что у нас безлимит на социальные сети, видео, мессенджеры, мобильное приложение Forte. Причем такая услуга на обоих тарифах. Плюс при любом состоянии баланса, где бы клиент ни находился, у него всегда есть доступ к мобильному приложению ForteBank. Клиент, независимо ни от чего, всегда может в него зайти и пополнить свой баланс, либо просто произвести какие-то действия с картой. И также есть доступ к короткому номеру 7575 внутри Казахстана при любом состоянии баланса, чтобы клиент мог узнать информацию не только о состоянии баланса, но и о продуктах банка», - рассказал руководитель проекта ForteMobile Дмитрий Смусев.

Кстати, мобильная связь для клиентов ForteBank может быть еще и совершенно бесплатной. Для этого достаточно ежемесячно пользоваться дебетовой картой банка и совершать при ее помощи оплату товаров и услуг в магазинах, ресторанах, салонах красоты. Важно, чтобы ежемесячно безналичные платежи совершались на сумму не менее 50 тысяч тенге.

«Что нужно сделать, чтобы стать клиентом ForteMobile? Зайти либо в приложение, либо на сайт, пройти во вкладку ForteMobile и заказать доставку. Банк бесплатно доставит до дома сим-карту. Либо обратиться в любое отделение ForteBank по всему Казахстану, а это - 19 филиалов, там осуществляется продажа сим-карт», - говорит руководитель проекта ForteMobile Дмитрий Смусев.

На сайте банка довольно подробно можно узнать о всех условиях предоставления услуг ForteMobile. К слову, до 30 июня при подключении клиент получает тариф на месяц бесплатно. При желании Вы можете перейти на ForteMobile, полностью сохранив свой номер.

Фото
Фото: Артем Клеван

*Для справки

Совместный проект АО «ForteBank» и ТОО «КаР-Тел». Лицензия Агенства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка №1.2.29/197/36 от 03.02.2020 выдана АО «ForteBank». Государственная лицензия МТК №ДС0000317 от 24.08.1998г выдана ТОО «КаР-Тел» Министерством транспорта и коммуникаций РК.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1917309-100-tysyachnyy-klient-fortemobile-poluchil-v-podarok-iphone-v-pavlodare/

Автор: Елена Клепикова
100-тысячный клиент ForteMobile получил в подарок iPhone в Павлодаре