KZ

В Казахстане появился мобильный необанк Simply

Simly
Фото: Simly

Казахстанцам представили первую цифровую платежную карту, интегрированную с мобильными финансовыми сервисами, под брендом Simply, выпущенную дочерней компанией Beeline.

Уникальный продукт представляет собой цифровой финансовый сервис - мобильное приложение, связанное с номером телефона клиента, электронный кошелек и премиальную цифровую карту Visa Platinum.

Чтобы открыть цифровую платежную карту, пользователю достаточно скачать приложение Simply на смартфон, привязать номер телефона и пройти идентификацию с привязкой удостоверения личности или паспорта. Каждому клиенту Simply абсолютно бесплатно выпускается премиальная карта Visa Platinum, не выходя из дома.

Simly
Фото: Simly

Подключение, годовое обслуживание, открытие кошелька бесплатно, а зачисление средств беспроцентно для всех пользователей Simply. Кроме того, переводы с кошелька на кошелек Simply и переводы на банковскую карту, выпущенную в РК, также доступны без комиссии.

Помимо этого, Simply дарит бонусы от 1,5% с каждой покупки. Для максимального удобства клиентов компания совершила интеграцию с цифровыми кошельками Apple Pay, Samsung Pay, Garmin Pay.

Проведение бесконтактных платежей с использованием Simply Visa Platinum на базе этих кошельков также предоставляет клиенту бонус 3%. Помимо стандартных бонусов клиенты будут получать и повышенные бонусы 5% и 10% за покупки в определенных категориях (например, 10% в Duty Free и зоомагазинах и 5% - сезонные бонусы).

«Beeline Казахстан входит в новую эру мобильных финансовых услуг, представляя уникальный на рынке МФС-продукт нового поколения. Мы стали первыми в СНГ среди небанковских учреждений, кто получил прямое членство в Visa с правом выпуска карт Visa Platinum. Таким образом мы даем клиенту свободу, не привязывая его к конкретному банку. Изучая клиентский опыт и предлагая рынку инновационные решения на стыке индустрий, компания позволяет клиенту не только быть мобильным и прогрессивным, но и пользоваться лучшими продуктовыми предложениями», - комментирует главный исполнительный директор Beeline Казахстан Евгений Настрадин.
Simly
Фото: Simly

Помимо этого, скачать, пользоваться и получать бонусы может каждый, вне зависимости от принадлежности к определенному оператору. Абоненты ТМ Beeline могут привязать свою цифровую карту к балансу мобильного телефона и свободно использовать его с помощью карты Simply. Уникальная фишка, доступная только клиентам Simply – в номере вашей карты будет зашит ваш телефон, так что вы его никогда не забудете и легко будете использовать в онлайн-покупках

Отличительной чертой новой карты являются простота, выгодность и безопасность. Комментирует Сергей Головань, директор по развитию MFS Beeline Казахстан:

«Simply – первый мобильный необанк в Республике Казахстан, идеей которого является собрать лучшие продуктовые предложения и клиентский опыт в смартфоне клиента. Нашими отличительными характеристиками являются простота, выгодность и безопасность. У нас нет и не будет отделений и сопутствующих расходов, поэтому мы можем позволить себе предоставлять лучшие на рынке условия пользования нашим продуктом для клиентов в мобильном приложении Simply. Среди них стоит назвать cashback абсолютно на все покупки в размере до 10%, приветственные бонусы за регистрацию, уникальную программу начисления и использования бонусов, которые растут в цене со временем вместе с нашим проектом., которая станет отличным компаньоном как для покупок в Республике Казахстан, так и в зарубежных поездках, открывая ряд премиальных привилегий от скидок у известных брендовых торговцев до бесплатных посещений lounge в аэропортах.»
Simly
Фото: Simly
«Предоставляя партнерам доступ к глобальной экспертизе в области платежных инноваций и технологиям Visa, мы открываем для бизнесов возможность разрабатывать платежные решения, которые наилучшим образом отвечают потребностям их клиентов. Запуск цифровой карты Simply Visa Platinum, интегрированной с мобильными финансовыми сервисами Beeline - это еще один важный шаг в развитии финтех экосистемы в Казахстане, и новый опыт в сфере цифровых платежей для потребителей. Мы рады поддержать Beeline и уверены, карта Simply Visa Platinum обладает серьезным потенциалом для развития», - отмечает Евгений Лесняк, старший директор, глава департамента стратегических партнерств, финтеха и совместных проектов в Украине, странах СНГ и Юго-Восточной Европы.

Всю подробную информацию по цифровой карте Simply можно узнать на сайте www.simply.cards.

Техническая поддержка 24/7 также доступна в приложении Simply при скачивании в AppStore и Google Play.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1916008-v-kazahstane-poyavilsya-mobilnyy-neobank-simply/