KZ

Тиньков извинился за выражение "гавно-Яндекс"

Олег Тиньков
Олег Тиньков. Фото: instagram.com/olegtinkov

Предприниматель, основатель TCS Group Олег Тиньков извинился за выражение "гавно-Яндекс" и рассказал, почему не состоялась сделка с "Яндексом", передает NUR.KZ.

Основатель TCS Group Олег Тиньков в своем Instagram объяснил, почему не состоялась сделка с "Яндексом".

"Почему развалилась "сделка" с "Яндекс"? Предприниматель пытался договорится с менеджерами и юристами-вот и весь ответ! Если бы, был бы жив Илья, мы бы так или иначе, договорились бы" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.) , - написал Олег .

В своем посте он также извинился за свое экспрессивное выражение в сторону "Яндекса", которое он написал в письме своим сотрудникам.

"Я конечно не горд, что я назвал гавном "Яндекс", и это точно не относится к его десяткам тысяч сотрудников и клиентам, и прошу ПРОЩЕНИЯ за это выражение. Это была не ПУБЛИЧНАЯ, а ВНУТРЕННЯЯ коммуникация, я обращался к своим своей семье-сотрудникам (паршивая овца слила), после разрыва, и написал искреннее письмо, разве "разговоры на кухне" потом обсуждаются в публичном поле?" - считает Тиньков.

По словам Тинькова, "Тинькофф Банк" "не продается" и не ведет переговоры о продаже с МТС.

Внутреннее письмо компании с острыми выражениями попало в СМИ на прошлой неделе. В тот же день стало известно, что "Тинькофф" отказался продавать бизнес "Яндексу".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1880472-tinkov-izvinilsa-za-vyrazenie-gavno-andeks/