KZ

Kcell представил новый тариф Jańa с нетарифицируемым доступом в Казнет

Нетарифицируемым мобильным интернетом на социальные сети уже не удивить. Потому компания «Кселл» пошла дальше и разработала новую тарифную линейку Jana c нетарифицируемым доступом на популярные казахстанские сайты. В список вошли онлайн-СМИ, а также интернет-ресурсы - Krisha.kz, Kolesa.kz, Market.kz, Satu.kz, Kundelik.kz и Egov.kz.

Казнет с нетарифицируемым доступом в «Jańa»

Теперь читать новости, размещать и просматривать объявления о продаже товаров, автомобилей, недвижимости и другого, можно не задумываясь о расходе мобильного трафика.

Тарифная линейка представлена пакетами Jańa 1990, Jańa 2590 и Jańa 2990. Количество бонусного объема на мобильный интернет и голосовую связь зависит от выбранного пакета и начинается с 50 минут и 5 GB c бесплатными звонками внутри сети activ/Kcell.

В стоимость пакетов Jańa 2590 и Jańa 2990 также включен доступ на социальные сети и мессенджеры*.

«Сегодня мы с радостью объявляем о запуске новой тарифной линейки Jańa для абонентов activ. Мы внимательно следим за трендами, изучаем потребности наших абонентов и стараемся разрабатывать продукты и услуги в соответствие с их ожиданиями. В новой тарифной линейке мы предоставили нетарифицируемый доступ на самые популярные казахстанские Интернет-ресурсы, которыми ежедневно пользуются миллионы жителей страны. Мы верим, что данное новшество будет не только интересным, но и полезным для наших абонентов», - отметил Хикматулла Насритдинходжаев, коммерческий директор АО «Кселл».

Подробную информацию об условиях тарифной линейки можно узнать на сайте.

*В стоимость Jańa 2590 и Jańa 2990 включен нетарифиицируемый доступ к Instagram, WhatsApp, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Telegram, IMO, TikTok

В стоимость Jańa 2990 также включен доступ на видеохостинг – Youtube

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1844979-kcell-predstavil-novyj-tarif-jana-s-netarificiruemym-dostupom-v-kaznet/

Автор: Тилеген Султан
Kcell представил новый тариф Jańa с нетарифицируемым доступом в Казнет