KZ

Мобильный банкинг ATF24 теперь в концепции «Daily Banking»

Сегодня уже никого не удивить наличием банковского мобильного приложения. Мы выбираем мобильный банкинг, опираясь на личные представления о юзабилити как с точки зрения набора доступных операций в приложении, так и возможности выполнить их, «не заблудившись в дебрях» самого сервиса.

Мобильный банкинг ATF24 теперь в концепции «Daily Banking»

«Полный фарш» по функционалу – это хорошо, но будет ли клиент пользоваться им каждый день?» – подумали разработчики ATF24 и сосредоточились на том, чтобы сделать новую версию интернет-банкинга максимально удобной и функциональной для решения пользователями своих ежедневных финансовых задач.

ATF24 - приложение, по-настоящему внимательное к своим пользователям

Искать днем с огнем в приложении нужную опцию – знакомо всем! Но об этом скоро забудут клиенты АТФБанка - обновленный ATF24 сначала предложит на главной странице все базовые операции, а затем подстроит систему под каждого своего «хозяина». Со временем из всего набора функций у каждого пользователя под рукой окажутся именно те, которыми он пользуется регулярно. Клик-раз, клик-два – и нужное действие уже выполнено!

Больше никакого банковского сленга – только котики и любовь!

«Транзакция отклонена», «перевод одобрен» - как-то так разговаривают с нами банки. А ведь так хочется побольше душевного тепла, особенно когда зима близко. Теплый плед и котик на коленках – то, что доктор прописал. И если в оффлайн реалиях кота себе позволить могут далеко не все, то в мобильном приложении ATF24 вполне можно общаться с котиком анимационным, точнее с Барсиком. Он сделает общение с банком более непринужденным, всегда сообщит о том, что отправленные вами деньги уже в пути и просто порадует тем, что живет в вашем смартфоне…не тамагочи, конечно, но тоже любопытно.

Мобильный банкинг ATF24 теперь в концепции «Daily Banking»

Push-уведомления вместо sms

Представьте: вы за пределами родины и вам нужно провести платеж или денежный перевод, а роуминга так сложилось, что нет. И, значит, sms от вашего банка будут уходить «в никуда», и банковским операциям не будет суждено свершиться. Еще одна печально знакомая ситуация, но не актуальная для клиентов АТФБанка. Для обновленного ATF24 нужен только интернет. Push-уведомления приходят напрямую из банка на смартфон, и не важно, где вы сейчас находитесь и какой у вас мобильный оператор – банк всегда будет с вами на прямой связи.

Удобные – направо, красивые - налево

Визуальная подача продукта так же важна, как и удобство его использования. Команда разработчиков ATF24 уделила огромное внимание UX/UI дизайну и сделала все, чтобы ежедневные банковские операции можно было совершать не только просто и быстро, но и с удовольствием от эстетического дизайна.

Еще больше кешбэка!

Согласитесь, кешбэк в 6% - вполне себе весомый аргумент! Арифметика простая. Держим в уме кэшбэк для держателей карты #1 тот, что до 5%. Если нет карты #1, то самое время ее заказать и сделать это можно прямо в ATF24. Далее необходима регистрация в новом ATF24 - это даст дополнительные 0,5%. Еще столько же за пару несложных действий – нужно лишь пополнить карту на сумму 30 тыс. тг. и при помощи онлайн-банкинга оплатить услуги мобильного оператора на сумму от 3 тыс. тг. И как это обычно бывает с акциями – она ограничена по времени, а значит, нужно успеть, ведь предложение превратится в «пшик» с новогодним боем курантов!

Стандартный набор функций с оплатой коммуналки, онлайн-покупок и услуг, денежными переводами по номеру карты или телефона – все это также доступно в новом приложении по умолчанию. Следующий шаг разработчиков - подключение опции с оплатой по QR-коду. Уже до конца этого года пользователи смогут оплачивать покупки своим смартфоном. И этим функционал, конечно же, не ограничится, как уверяют разработчики – продолжение следует!

Новый ATF24 уже ждет вас в App Store и Play Market!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1833143-mobilnyj-banking-atf24-teper-v-koncepcii-daily-banking/

Автор: Тилеген Султан
Мобильный банкинг ATF24 теперь в концепции «Daily Banking»