Тарифные планы Aсtiv, которые актуальны в 2023 году

Опубликовано:

Парень с мобильным телефоном
Парень с мобильным телефоном: Pixabay

Крупнейший в Казахстане оператор сотовой связи Kcell предоставляет услуги для пользователей под брендом Aсtiv. Тарифные планы Aсtiv обновили в 2023 году. Они разнообразны и способны удовлетворить пользователей с разными запросами.

Какие тарифные планы Activ актуальны в 2023 году? В 2023 году действуют такие тарифы: «ТОП», «Реактив», «Білім», «Интернет в кармане», тарифы для умных М2М устройств, «Особый», «Простой», «Поговорим+».

Тарифные планы «ТОП»

Какие тарифные планы Activ подойдут для смартфонов? Для смартфонов подойдут тарифные планы «ТОП», «Реактив», «Білім».

«ТОП» — серия тарифных планов. Каждый пакет обеспечивает безлимит на звонки Kcell / Аctiv и звонки в Узбекистан за 25 тенге / мин. Вот особенности каждого тарифного плана серии:

  1. «ТОП S»: безлимит на KAZNET, 7 ГБ мобильного интернета, 60 минут для бесплатных звонков на другие мобильные номера по РК.
  2. «ТОП М»: безлимит на KAZNET, социальные сети, мессенджеры и видео, 120 минут для бесплатных звонков на другие мобильные номера по РК, 13 ГБ мобильного интернета.
  3. «ТОП L»: безлимит на KAZNET, социальные сети, мессенджеры и видео, 220 минут для бесплатных звонков на другие мобильные номера по РК, 18 ГБ мобильного интернета.
  4. «ТОП XL»: безлимит на KAZNET, социальные сети, мессенджеры и видео, 320 минут для звонков на другие мобильные номера по РК, 33 ГБ мобильного интернета.
  5. «ТОП UNLIM»: 320 минут для бесплатных звонков на другие мобильные номера по РК, безлимитный мобильный интернет.

Можно получить 200 МБ за 5000 шагов. Для этого необходимо подключить тарифный план «ТОП», установить приложение на телефон Activ, подключить в нем услугу «Ходи за гиги». Так находить можно до 6 ГБ в месяц. Дополнительный трафик будет начисляться автоматически. Гигабайты можно обменивать. Один ГБ равняется 50 SMS или 10 минутам на звонки.

Если закончился интернет или минуты, то можно переподключить тариф. Для этого достаточно зайти в приложение или набрать номер *167*1#. Для подключения наберите номер *400*1#. Проверить остатки пакетов и узнать дату списания абонплаты можно по номеру *111*3#.

Во всех тарифах есть возможность оплаты тарифа OGO бонусами. В первых четырех тарифах можно бесплатно делиться гигами и удвоить ГБ за реактивацию. Команда для переподключения — *167#. Такой услугой можно воспользоваться, если до списания абонплаты осталось более 72 часов. Акция действует до 1 апреля 2023 года.

Девочка со смартфоном
Девочка с мобильным телефоном: Pixabay

Тарифные планы «Реактив»

У провайдера мобильной связи Activ есть еще один пакет тарифов для смартфонов. Каждый пакет серии предлагает безлимитные звонки на Kcell / Аctiv и 100 SMS на номера Kcell и Аctiv. Помимо этого, в пакеты входят такие услуги (объемы зависят от суммы оплаты):

  • 6 ГБ интернета, 60 минут для бесплатных звонков на других мобильных операторов РК, безлимит на KAZNET;
  • 12 ГБ интернета, 110 минут для бесплатных звонков на других сотовых операторов РК, безлимит на KAZNET;
  • 17 ГБ интернета, 210 минут для звонков на других сотовых операторов РК, безлимит на KAZNET, социальные сети, мессенджеры, видео и музыку;
  • 32 ГБ интернета, 310 минут для бесплатных звонков на номера других сотовых операторов РК, безлимит на KAZNET, социальные сети, мессенджеры, видео и музыку;
  • Безлимитный интернет, 300 минут для бесплатных звонков на других сотовых операторов РК.

В первых четырех планах можно обменять минуты и SMS на гиги (10 мин=50 SMS=1 ГБ), переподключать тарифный план, если закончились минуты или интернет по команде *167*1#. При окончании минут и ГБ интернет блокируется, а звонки на другие мобильные по РК осуществляются по 18 тенге / мин. Во всех пакетах доступна оплата тарифа OGO бонусами.

«Білім»

Отдельный тарифный план для смартфонов — «Білім». За абонентскую плату 990 тенге за 30 дней он предлагает 1 ГБ мобильного интернета и безлимит на образовательные сайты Казахстана, одобренные МОН РК.

Стоимость звонков на городские номера РК 25 тенге / мин, звонки в сети Аctiv / Kcell и на других сотовых операторов — 18 тенге / минута. Услуга «Всегда на связи» — 0 тенге. Подключить тарифный план можно в личном кабинете, в магазинах Kcell / Аctiv, по номеру *224# или *166*1*10#.

«Интернет в кармане»

Это тарифный план для роутеров. Он включает:

  • звонки на Kcell / Аctiv — 18 тенге / мин;
  • звонки на других сотовых операторов и городские номера РК — 25 тенге / мин;
  • SMS на Kcel l/ Аctiv и других сотовых операторов РК — 18 тенге / SMS.

Подключиться можно в магазинах Kcell / Аctiv. Стоимость пакета 5490 тенге за 30 дней.

Смартфон в руке
Мужчина держит телефон в руке: Pxhere

Тарифы для умных М2М устройств

Тарифные планы подходят для использования smart-часов, автосигнализаций, треккеров и других умных М2М устройств. При использовании тарифов для смартфона скорость интернета будет медленной.

Предложение включает:

  • «М2М Турбо» за 1390 тенге за 30 дней;
  • «М2М Турбо 365» за 8990 тенге за год.

Оба тарифа предлагают бесплатно 50 SMS на все сети, 50 минут на звонки (на все сети, включая городские), безлимитный интернет-трафик (ограничение скорости 256 Кбит / с). Для подключения воспользуйтесь USSD-командой *569# или обратитесь с письменным заявлением в магазины Kcell / Аctiv.

«Поговорим+»

Какие тарифы Activ выгодны для звонков? Если нужны только звонки, подключите тариф «Поговорим+». Для этого наберите номер *166*1*20#. Тарифный план предлагает 100 минут для бесплатных звонков на других сотовых операторов РК, безлимит на звонки внутри Kcell / Аctiv и образовательные сайты РК.

Помимо вышеперечисленных тарифов доступны:

  • простой план без абонентской платы: стоимость звонков Kcell / Аctiv на всех мобильных операторов составляют 18 тенге / мин, на городские — 25 тенге / мин, интернет — 2 тенге / 1 МВ, 18 тенге / SMS;
  • особый план для абонентов с ограниченными возможностями. Тарифы по плану: интернет 1 МВ за 0,5 тенге, звон на все номера РК Kcell / Аctiv 2 тенге / мин, внутри сети Kcell / Аctiv — 1 тенге. Внутри сети Аctiv / Kcell за 1 SMS — 1 тенге, а на других операторов РК — 2 тенге.

Все тарифные планы доступны любому жителю Казахстана, кроме пакета «Особый план». Чтобы его подключить, нужно подойти в офис Kcell с документом, подтверждающим инвалидность.

Тарифные планы Aсtiv разнообразны, рассчитаны на потребности разных абонентов. Стоимость пакетов зависит от их наполненности услугами. Каждый пользователь может выбрать подходящие ему услуги по оптимальной цене.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1808864-aktualnye-tarifnye-plany-aktiv-v-kazahstane/