"В уме не укладывается": супруга бросила казахстанца спустя 8 лет брака и ушла к женщине

Опубликовано:

Девушка с накрашенными губами
Девушка. Иллюстративное фото: pexels.com

Ерлан вот уже месяц живет один с сыном. Казахстанец пережил боль предательства. Его супруга после 8 лет брака призналась, что никогда его не любила. Как выяснилось, ей нравились женщины, передает корреспондент NUR.KZ.

Ерлан женился на последнем курсе университета. Его жена Айжан училась с ним в одной группе. Молодые люди встречались несколько лет, а потом решили создать семью.

Казахстанец признается, что было трудно совмещать работу с учебой. Однако ради любимой он был готов на все.

"Я очень боялся потерять Айжан, поэтому торопился со свадьбой. Родители организовали небольшое торжество. Мы тогда жили в студенческом общежитии. После свадьбы сняли квартиру, денег не хватало. Я старался, чтобы моя жена ни в чем не нуждалась. Поэтому трудился на нескольких работах", - рассказывает Ерлан.

После получения диплома жизнь молодых людей стала налаживаться. Мужчина нашел хорошую работу, супруга тоже трудоустроилась. Благодаря этому они смогли оформить ипотеку.

Чуть позже жена сообщила Ерлану, что беременна. Неожиданная новость искренне обрадовала мужчину.

"После рождения сына наши отношения немного испортились. Она с большим трудом перенесла послеродовую депрессию. Не хотела заниматься ребенком. Часто ругалась, уходила из дома. Интим вовсе сошел на нет. Я надеялся, что все это временно", - делится казахстанец.

Однако ситуация не изменилась. По словам мужчины, Айжан всегда холодно относилась к нему. Ерлан даже начал подозревать любимую в измене, но никаких доказательств у него не было.

Супруга тесно общалась только с подругой, казахстанец даже не предполагал, что соперник очень близко.

"Примерно месяц назад Айжан ушла от нас к женщине. Перед своим уходом она мне все рассказала. Как оказалось, она меня никогда не любила. Со своей подругой Жанар у нее завязались любовные отношения. Теперь они живут вместе. Это просто в уме не укладывается", - говорит мужчина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1996643-v-ume-ne-ukladyvaetsya-supruga-brosila-kazahstantsa-spustya-8-let-braka-i-ushla-k-zhenschine/

Автор: Колмакова Виктория
"В уме не укладывается": супруга бросила казахстанца спустя 8 лет брака и ушла к женщине