KZ

"Теперь стыдится нас": сын казахстанки изменился после женитьбы на богатой девушке

Мужчина надевает кольцо на палец невесте
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Зауре очень скучает по старшему сыну. Два года назад Марат женился и съехал из отцовского дома. Молодая пара живет в своей квартире, где они сделали современный ремонт. После свадьбы парень сильно изменился и стал чужим, передает корреспондент NUR.KZ.

Зауре вместе с мужем воспитала троих детей. Марат - старший и единственный сын в семье. Он с детства любил и заботился о младших сестрах. Помогал родителям и выполнял все поручения.

Мальчик хотел стать врачом, хорошо учился и уверенно шел к своей цели. Однако поступить в вуз не смог. Вместо этого стал студентом медицинского колледжа.

"Мы сильно переживали, когда Марат не смог поступить на грант в медицинскую академию. Учеба на платном отделении нам была не по карману. Сын очень хорошо учился, получил красный диплом.

Позже поступил на заочное в университет по другой специальности. Через знакомых мы трудоустроили его на станцию скорой помощи. Там он проработал несколько лет и познакомился с будущей женой Акмарал. В отличие от него она выпускница медицинского вуза", - рассказывает казахстанка.

Молодые люди встречались два года. Акмарал из богатой семьи. У ее родителей свой бизнес, а братья трудятся на государственной службе. Занимают высокие должности. 

Собрав всю смелость в кулак, Марат все же сделал предложение любимой. Она ответила согласием. Стороны стали готовиться к свадьбе.

"Конечно, мы не ровня сватам. При первой встрече мама Акмарал вела себя очень грубо. Она не хотела, чтобы ее дочь вышла замуж за сына обычных рабочих, но выбора у нее не было. Мы по возможности организовали торжество. Арендовали банкетный зал, пригласили гостей и купили подарков для родных невесты. К сожалению, наш труд никто не оценил", - говорит женщина.

Молодая невестка жила с родителями мужа всего несколько месяцев. Акмарал не умела готовить и вести быт.

Зауре хотела ее всему научить, но сын с женой переехал в съемную квартиру. Спустя некоторое время они стали владельцами собственного жилья. Сделать роскошный ремонт помогли родители Акмарал. Новая мебель и техника тоже были куплены за их счет.

"В квартире сына мы с мужем были два раза. Акмарал не нравится, когда мы приходим и остаемся на ночь. Конечно, она старается скрыть свою неприязнь к нам, но холод чувствуется", - признается Зауре.

Сейчас казахстанка сильно обижена на сына. После переезда он перестал интересоваться жизнью родных. С трудом отвечает на телефонные звонки, в гости приезжает очень редко. Постоянно ссылается на занятость.

"На данный момент Марат работает в компании отца Акмарал. Пока детей у них нет. После свадьбы он ушел со станции скорой помощи. Сейчас у него хороший заработок. Он перестал нас искать, забыл о сестрах.

Теперь он нас стыдится. Ведь мы простые рабочие и больших денег у нас нет. Для невестки мы пустое место. Недавно у меня был день рождения, но сын даже не позвонил", - огорчается женщина.

Младшие дочери иногда звонят брату, но их разговор длится недолго. Зауре не думала, что женитьба и деньги так изменят ее любимого сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1936721-teper-styditsya-nas-syn-kazahstanki-izmenilsya-posle-zhenitby-na-bogatoy-devushke/

Автор: Колмакова Виктория
"Теперь стыдится нас": сын казахстанки изменился после женитьбы на богатой девушке