KZ

"Вырастила эгоистку": дочь строит козни и пытается помешать замужеству казахстанки

Девушка-подросток сидит на полу
Иллюстративное фото: pexels.com

Раушан мечтает обрести женское счастье. Сейчас молодая женщина одна воспитывает 14-летнюю дочь. После развода с первым мужем она поставила крест на личной жизни. Однако год назад в жизни казахстанки появился мужчина, теперь она хочет создать новую семью. Но дочь не поддерживает ее планы и всячески пытается рассорить влюбленных, передает корреспондент NUR.KZ.

Первый раз Раушан вышла замуж в 20 лет. Ее украл одноклассник и буквально силой заставил стать его женой.

Только благодаря помощи родителей она смогла окончить университет. Для нее было важно получить профессию и встать на ноги.

Через год после свадьбы у молодой пары родилась дочь. Однако это не спасло рушившийся брак.

"Я не любила мужа, он об этом знал. Отношения со свекровью тоже не заладились. Она все время была недовольна мной. Съехать от родителей мужа мы не могли, нам некуда было идти.

У супруга постоянной работы не было, в основном жили на мою стипендию. Иногда родители помогали и старший брат часто выручал. С мужем мы прожили два года, потом терпеть его пьянство я не смогла. Забрала дочку и вернулась в отцовский дом. Благо, родные приняли меня и поддержали", - рассказывает Раушан.

Ее дочь зовут Асель. После развода муж не искал встреч с ней и алименты не платил. Казахстанка одна поднимала ребенка. Смогла устроиться на хорошую работу и оформить ипотеку.

Долгое время казахстанка особо не интересовалась мужчинами. Для нее на первом месте была Асель. Она хотела обеспечить свою дочь и сделать карьеру.

"Я работаю начальником отдела в банке. Зарплата у меня достойная. Есть возможность помогать родителям и ни в чем не отказывать дочери. После развода мужчин у меня не было. Все свое время и внимание я уделяла Асель. Выходить второй раз замуж мне не хотелось", - говорит молодая женщина.

Однако в прошлом году Раушан познакомилась с Маратом. Мужчина работает в банковской сфере и смог достичь больших успехов. За его плечами тоже неудачный брак. 

Спустя некоторое время между молодыми людьми связались романтические отношения. По словам Раушан, она снова почувствовала себя женщиной. Недавно ее любимый сделал ей предложение.

"Я долгое время скрывала Марата от дочери. Не думала, что наши отношения станут серьезными. Когда Асель узнала о моем избраннике, то устроила скандал. Во время знакомства с Маратом вела себя ужасно. Хамила и постоянно грубила, мне было очень стыдно", - делится казахстанка.

Сейчас Асель требует от матери, чтобы она рассталась с Маратом. Девочка-подросток грозится сбежать из дома.

Недавно дочь написала сообщение любовнику Раушан и назвала мать гулящей. Рассказала о якобы поклонниках, которые добиваются ее расположения.

"Когда Марат показал мне это сообщение, земля ушла из-под ног. Я не знаю, как быть дальше. Мне не хочется расставаться с любимым человеком. Рядом с ним я снова ожила. Дочь меня не понимает, она выросла эгоисткой. Родители тоже советуют выходить замуж, однако меня беспокоит состояние Асель", - признается Раушан.

Сейчас казахстанка потихоньку начинает готовиться к свадьбе. Она надеется, что дочь сможет принять ее нового мужа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1931685-vyrastila-egoistku-doch-stroit-kozni-i-pytaetsya-pomeshat-zamuzhestvu-kazahstanki/

Автор: Колмакова Виктория
"Вырастила эгоистку": дочь строит козни и пытается помешать замужеству казахстанки