KZ

"Среди них чиновник и крупный бизнесмен": казахстанка завела трех любовников и пользуется ими

Девушка сидит в квартире
Иллюстративное фото: pexels.com

26-летняя Карина из Семея переехала в Нур-Султан три года назад из-за череды неудач в личной жизни. Девушке надоело, что все мужчины пользовались ее добротой и наивностью, поэтому она решила измениться и сама начала "крутить" сильным полом, передает корреспондент NUR.KZ.

Карина впервые столкнулась с неудачей в личной жизни еще в подростковом возрасте. Девушка влюбилась в парня со своей школы, а он воспользовался этим.

"Я была такая закомплексованная, у меня был лишний вес, я и не надеялась, что этот мальчик на меня когда-то посмотрит. Но я набралась смелости и сказала ему о своих чувствах.

Неожиданно он ответил, что я ему тоже нравлюсь и предложил прийти к нему в гости. Там мы начали целоваться. Я не хотела секса, но побоялась, что если у нас его не будет, он меня бросит и отдалась.

На следующий день в школе все только и говорили о том, что я больше не девственница и веду себя, как путана. Дети жестокие, надо мной издевались, я еле оправилась от этого буллинга", - вспоминает Карина.

Окончив школу и поступив в университет, казахстанка начала встречаться с молодым человеком, который предложил ей снять квартиру и жить вместе.

"Спустя полгода совместной жизни я осознала, что все это время он жил за мой счет, а сам в это время спал с другими за моей спиной. Эти девушки писали мне, что он со мной из жалости, я толстая корова, которая ему совершенно не нужна.

Потом выяснилось, что квартира, которую мы снимали, принадлежит его дяде, за нее не нужно было ничего платить, кроме комуслуг, а я каждый месяц отдавала свою часть ренты", - говорит Карина.

Расставшись с гражданским мужем, девушка долго переживала, временами пыталась знакомиться с парнями, но все обманывали ее.

"Мужчины причинили мне много боли. Одни изменяли, другие распускали руки, третьи кидали на деньги. Я так устала от этого. В какой-то момент стала думать, что дело во мне, поэтому начала искать помощи в психологии.

Я изучила много профессиональной литературы, посмотрела кучу фильмов и зарегистрировалась не нескольких форумах. Так я поняла, что у меня был типаж жертвы, что я сама подсознательно притягивала в свою жизнь таких мужчин, которые приносили мне страдания. Тогда я решила измениться", - отмечает девушка.

По словам Карины, она похудела на 25 килограммов, изменила имидж и уехала в Нур-Султан, устроившись на работу переводчиком.

"От меня прежней ничего не осталось. Теперь я стала сильной и решила пользоваться мужчинами. Я считаю, что они мне обязаны всем, что у них есть, только из-за того, что находятся рядом со мной.

Я забираю свой долг за ущерб, который мне нанесла мужская часть человечества. У меня сейчас три любовника, все они приносят мне пользу и ничего друг о друге не знают. Они полностью меня обеспечивают, работаю я только для самореализации", - признается казахстанка.

Карина стала полноправной владелицей собственной квартиры в центре Нур-Султана, живет, не отказывая себе ни в чем. Она верит, что это только начало ее пути. В будущем она мечтает построить свой бизнес с помощью мужчин.

"Один мой любовник работает в департаменте, ему 27 лет, перспективный госслужащий. Пока он мне нужен чисто для постельных утех, но с его карьерным ростом я буду иметь доступ к его деньгам и связям. Сейчас финансовой выгоды от него немного.

Другой любовник - крупный бизнесмен, женат. Мы часто летаем с ним в Алматы, живем в его домике в горах, он нещадно меня балует деньгами и ради меня готов бросить семью.

Третий - простой, мой коллега. Он у меня на побегушках: подвозит, куда надо, забирает мои посылки, ездит по поручениям. Секса у нас нет, я уже год заставляю парня работать на мечту", - говорит Карина.

Помимо этого девушка часто сидит на сайте знакомств, где переписывается с иностранцами. Они обеспечивают ее поездки в Европу и пересылают деньги.

"Я хорошо знаю английский, поэтому у меня нет проблем заводить общение в разных уголках мира. Я уже пять раз ездила в Европу. Мне удается путешествовать, не вступая с иностранцами в интимную связь.

Один англичанин на меня так сильно запал, что вот уже полгода зовет замуж, обещает в считанные месяцы сделать меня поданной Великобритании. Заманчивое предложение, но не то, о чем я мечтаю.

Я считаю, что никому ничем не обязана и не чувствую себя перед кем-то виноватой. Никого из них я, разумеется, не люблю, обычная симпатия. Это мужчины сделали меня такой, а я просто хотела обычного женского счастья", - подытоживает Карина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1930469-sredi-nih-chinovnik-i-krupnyy-biznesmen-kazahstanka-zavela-treh-lyubovnikov-i-polzuetsya-imi/