KZ

"Готова лишиться девственности только с ним": казахстанка влюбилась в пожилого шефа

Девушка-секретарь сидит за рабочим столом
Иллюстративное фото: pexels.com

23-летняя Анаргуль вот уже год страдает от безответной любви к своему начальнику - взрослому и женатому мужчине. Он, узнав о чувствах девушки, пригрозил ее уволить, если она будет проявлять внимание. Казахстанка уверяет, что ее любовь чистая и искренняя. Подруги же осуждают ее, считая, что ее привлекают только деньги, передает корреспондент NUR.KZ.

Анаргуль из Алматы, еще не окончив университет, устроилась на работу секретарем в крупную логистическую компанию. Сообразительная и умелая девушка быстро освоилась и не стала увольняться после получения диплома.

"Я работаю личным секретарем у руководителя отдела, ему 62 года. Около года назад незаметно для себя я поняла, что влюбилась в него. Конечно, кто-то скажет, что он пожилой и мне не подходит.

К тому же он женат, у него взрослые дети и есть внуки. Еще он имеет лишний вес, но для меня он самый красивый на свете, добрый, профессиональный и сексуальный. Мои любовь и уважение к нему бесконечны", - рассказывает девушка.

Анаргуль рассказала о своих чувствах подругам, а те обсмеяли ее и постоянно пускают колкие замечания в ее адрес.

"Мои подруги говорят, что мне просто нужен "папик", что я меркантильная девушка. Мол, повелась на его машину, на хорошую должность и мечтаю завладеть его деньгами. Но я клянусь, что мои чувства не из-за денег, я правда всем сердцем и душой полюбила человека.

К тому же я хорошо знаю, что у него больших финансов нет. Он не хозяин фирмы, а всего лишь наемный сотрудник. Да, хорошо зарабатывает, но тратит все на семью. Но разве им объяснишь это? Они говорят, что нельзя терять молодость на него, а надо искать себе молодого мужа.

Но мне не нужен никто другой, у меня от поклонников отбоя нет. Я не представляю себя с другими и готова лишиться девственности только с ним", - признается алматинка.

У Анаргуль до последнего в душе теплилась надежда, что шеф уйдет от своей супруги и женится на ней. Девушка мечтала подарить любимому сына и строила картины их безоблачной семейной жизни.

"Я знаю все о своем любимом человеке, мониторю его социальные сети и аккаунты родных. Плюс подслушиваю его разговоры по телефону. Его жена такая некрасивая, грубая, не ценит моего любимого.

Обе дочери - глупые, невоспитанные и избалованные, мне хочется их избить за неуважительное общение с отцом. Они не ценят и не ведают своего счастья. Глядя на них, мне хочется защитить любимого от его сумасшедшей семейки", - рассказывает Анаргуль.

Девушка отмечает, что руководитель ценит в людях профессионализм. Поначалу он был доволен секретарем, которая стала его правой рукой. Но из-за своих чувств у нее все стало буквально валиться из рук, что и заметил ее шеф.

"Начальник очень внимательный. Как-то вечером он вызвал меня в кабинет и спросил, что со мной происходит, почему я стала плохо исполнять свои обязанности. Тогда у меня уже не было никаких сил терпеть, я призналась ему в любви.

Я сказала ему, что если случится чудо и он тоже меня полюбит, я стану самой счастливой женщиной. Но руководитель отчитал меня по полной программе. Так унизительно было, когда он очень жестко и холодно поставил мне ультиматум: либо я справляюсь со своими чувствами, либо пишу заявление по собственному желанию", - призналась алматинка.

После случившегося положение девушки стало еще хуже: руководитель свел с ней общение на нет и практически не пользуется ее помощью.

"Я не знаю, что мне делать. В голову лезут разные варианты: соблазнить сексуально, воспользоваться, если выпьет. Но это не даст мне никаких гарантий долгосрочных отношений, хотя я и готова смириться с положением любовницы, лишь бы быть рядом.

Есть идея написать ему большое письмо и привести все доводы серьезности моих чувств, самой сделать ему предложение руки и сердца. Но пока я не решаюсь что-либо предпринять.

Если так пойдет и дальше, он не будет меня замечать, мне придется уволиться, однако тогда я больше его не увижу. Я этого не вынесу. Не знаю, как мне выбраться из этой безвыходной ситуации", - резюмирует Анаргуль.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1930468-gotova-lishitsya-devstvennosti-tolko-s-nim-kazahstanka-vlyubilas-v-pozhilogo-shefa/