KZ

"Караваном тянутся мужчины за сексом": казахстанка не знает, как помочь брату с распутной женой

Мужчина и женщина стоят в дверном проеме
Иллюстративное фото: pexels.com

30-летняя жительница Алматинской области по имени Баян в отчаянии: невестка, которая обманом вышла замуж за ее брата, изменяет ему, а он отказывается видеть это безобразие. Ситуацию осложняет то, что живут они в поселке, где каждый знает друг друга, передает корреспондент NUR.KZ.

Баян переживает за своего родного брата Ришата. Вот уже несколько лет молодой человек женат на своей односельчанке, которая и до свадьбы не отличалась целомудрием. После вступления в брак девушка не оставила своих "увлечений".

"Мой братишка Ришат был обычным парнем. Да, он мог погулять, выпить, где-то подраться, девушкам много времени посвящал. Но, тем не менее, он был хорошим. Всегда работал, помогал маме с папой по хозяйству.

Три года назад совершенно неожиданно к нам домой пришли муж с женой, которые уверяли, что Ришат - отец ребенка их беременной дочери. Девушка на тот момент была на 8 месяце, а ей едва исполнилось 18 лет. Они требовали свадьбы", - вспоминает Баян.

Родные стали расспрашивать парня, правду ли говорят эти люди. Он отрицать не стал. Действительно, пару раз он ходил к этой девушке и проводил с ней время. Жениться категорически отказывался, говорил, что не любит ее.

"Я понимала, почему брат не хотел жениться. Дело в том, что Сауле непорядочная, в поселке к ней ходили все и называли ее "скорая помощь". Но родителям он этого сказать не мог и я молчала, стыдно было.

Дедушка с бабушкой поругали Ришата и заставили его жениться, потому что нельзя бросать детей. Брат стал ходить как в воду опущенный, но после свадьбы смирился. Сауле оказалась веселой девушкой, к тому же она понравилась родителям, бабушке с дедушкой.

Она подкупила их своей работоспособностью: всегда убиралась дома, готовила, принимала гостей, вся скотина и огород на ней были. Очень большие объемы работы выполняла. При этом почти всегда молчала. Наверное, боялась своей необразованности и неумения связать двух слов", - говорит Баян.

Брат казахстанки со временем полюбил супругу и сына, потом родственники построили молодым дом в этом же поселке. Ришат стал заниматься фермерством, а Сауле смотрела за сыном и обустраивала быт. Но в какой-то момент до Баян начали доходить нехорошие слухи.

"Я сама давно замужем и живу в городе, но часто бываю в поселке. В каждый свой приезд я начала слышать от друзей различные шутки и сарказм относительно того, что мой брат "с рогами".

Сначала я думала, что они шутят насчет прошлого Сауле, но дело было уже не в этом. Друзья рассказали, что как только мой брат уходит на работу, в дом караваном тянутся мужчины, которые занимаются сексом с моей снохой", - признается Баян.

Она решила выяснить, правду ли говорят ее приятели и проследила за домом брата в течение нескольких дней. За это время сюда приходили пятеро разных парней, которые выходили довольными и счастливыми.

"Это все оказалось правдой. Бессовестная сноха принимает любовников прямо в супружеской спальне, пока сын в садике. Ришат не видит этого, полюбил и на все закрывает глаза. Пока он не встречается с пренебрежительным отношением к себе, потому что у него свой бизнес и многие зависят от него - получают работу у него на полях.

Но люди злые и однажды он столкнется с тем, что какая-нибудь обиженная женщина ему все расскажет и предоставит доказательства. Я не знаю, как поведет себя мой брат. Сейчас Сауле снова беременна, с каждым ребенком она будет привязывать его к себе все сильней", - считает девушка.

Казахстанка решила поговорить со снохой, чтобы убедить бесстыдницу прекратить изменять ее брату, но та нашла оправдания своим действиям.

"Сауле оказалась еще глупей, чем я предполагала. Она сказала мне, что не виновата ни в чем, все эти мужчины сами приходят к ней и настойчиво требуют секса. Вроде как она вынуждена его им предоставлять.

Я спросила: "Они тебя насилуют что ли?". Сноха ответила, что нет, просто требуют, потому что сильно влюблены в нее. Я пыталась втолковать ей о том, что надо обращаться к мужу, но она и слушать не захотела, говорит, что это не его проблемы. Ее глупости нет предела. К тому же выяснилось, что и ее мать в молодости была такой же блудницей", - отмечает собеседница.

Баян никогда не обсуждала с братом происхождение сына от Сауле, потому что считала это больной темой. Теперь ей становится ясно, что он наверняка не от Ришата. Относительно второго ребенка также есть сомнения.

"Я не знаю, как повести себя. Брат вспыльчивый, боюсь, что он сделает что-то непоправимое - убьет или покалечит ее, вся его жизнь будет загублена. С другой стороны, мне обидно за него. Вдруг он вообще не своего ребенка кормит и содержит?

В то же время опасаюсь, что он узнает обо всем не от меня. Есть страхи и тревоги за родителей. Если вдруг они станут объектом позора со стороны общественности, то попросту не выдержат этого. Вот уже полгода мне известна вся правда о Сауле, но что мне с ней делать, я не знаю", - резюмирует Баян.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1927459-karavanom-tyanutsya-muzhchiny-za-seksom-kazahstanka-ne-znaet-kak-pomoch-bratu-s-rasputnoy-zhenoy/