KZ

"Муж бросил через месяц после свадьбы": карагандинка рассказала о жестоком обмане

Невеста стоит на газоне в белом платье
Иллюстративное фото: pexels.com

Карагандинка по имени Айнур встречалась с парнем на протяжении полугода, а затем он сделал ей предложение и молодые люди поженились. Однако счастье длилось недолго. Через месяц после бракосочетания супруг бросил девушку, передает корреспондент NUR.KZ.

Айнур 23 года. Она уже закончила университет, но по специальности не работала. До замужества девушка жила с родителями, которые ее обеспечивали. Со своим избранником она познакомилась на дне рождения у одной из подруг.

"С будущим мужем отношения у нас развивались стремительно. Он с первой же встречи стал ухаживать за мной, буквально заваливал цветами, постоянно звонил. Предложение сделал уже через месяц после знакомства. Однако я была не готова к этому и попросила время. В итоге через полгода мы поженились. Я была уверена, что он любит меня. Но ошибалась", - рассказала девушка.

Буквально через неделю после шикарной свадьбы новоиспеченный глава семейства оставил жену дома и пропал на двое суток. Айнур звонила мужу и писала сообщения, на которые он не отвечал.

"Я тогда находилась в доме у его родителей. У мужа есть отдельная квартира, но первый месяц мы решили пожить с его родными. Чтобы они, так сказать, почувствовали заботу со стороны келин.

Я согласилась, так как у них был большой и уютный дом. Когда муж впервые пропал, его родители поддерживали меня, сказали, что он гуляет с друзьями. Предположили, что у него мальчишник. Они попросили меня набраться терпения и обещали его разыскать. В итоге он вернулся домой только через два дня", - делится Айнур.

Муж пришел домой в нетрезвом состоянии, поэтому поговорить с ним сразу Айнур не удалось. На следующий день она предъявила ему все свои обиды. На это он ответил, что она должна терпеть. Спустя несколько дней он снова не пришел ночевать домой. Потом эта ситуация повторилась еще несколько раз.

"На все мои попытки выяснить, где и с кем он был, он просто отмалчивался или говорил, что был у друзей. Его родители все время встревали в наш разговор и успокаивали меня. Говорили, что муж просто решил расслабиться во время отпуска. В целом все было хорошо, если не считать его загулов. Родители супруга меня обхаживали, относились как к дочери", - говорит Айнур.

Но внутренний голос девушки подсказывал ей, что муж что-то скрывает. За месяц после свадьбы он отдалился от нее. Она уже не замечала с его стороны особого интереса к себе, ведь он ее уже добился.

"Я понимала, что родители мужа знают, где и с кем он. Но мне они ничего говорить не хотели. Однажды я слышала, как его отец по телефону кричал на него. Он тогда сказал: "Никогда не примем ее". После этих слов я стала догадываться, что у мужа есть другая", - добавила Айнур.

После очередного загула мужа Айнур все же вынудила его поговорить с ней откровенно. Она без предисловий сказала, что знает о сопернице. Мужчина не стал оправдываться и заявил, что у него действительно есть другая.

"Он рассказал мне, что они встречались два года до меня. Но его родители не приняли ее, так как она раньше была замужем. У нее есть ребенок от первого брака. Оказывается, они поставили ему ультиматум и буквально вынудили жениться.

Поэтому он и женился на мне так спешно. Несмотря на это, муж продолжал встречаться с любовницей. Он сказал, что любит ее и никогда ко мне не будет испытывать ничего подобного. Мне было очень больно от этих слов", - говорит Айнур.

После такого признания девушке ничего не оставалось, как уехать от мужа к своим родителям. Ушла она со скандалом. Свекор и свекровь не хотели ее отпускать, а муж сказал, что все равно не будет с ней жить.

"Наш брак длился ровно месяц. Мои родители были в шоке, когда я вернулась домой. Сейчас я живу с ними, прошло уже полгода. Но я не могу вытащить себя из депрессии. Мною как будто попользовались и выбросили. Это так ужасно.

Не знаю, что делать дальше, как смотреть в глаза родным. Муж уже подал на развод и вроде бы сошелся с той женщиной. Его родители иногда звонят моим. А я все еще не могу отпустить эту ситуацию. Иногда мне хочется просто умереть", - призналась девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1925178-muzh-brosil-cherez-mesyats-posle-svadby-karagandinka-rasskazala-o-zhestokom-obmane/