KZ

"Ослеплена любовью": свекровь казахстанки тратит деньги на молодого любовника

Женщина держит розу
Иллюстративное фото: pexels.com

В последнее время Мадина потеряла сон и покой. Недавно казахстанка случайно узнала, что у свекрови появился молодой ухажер. Мать мужа с головой ушла в отношения. Она не жалеет ни денег, ни дорогих подарков для любовника. Сейчас пара планирует свадьбу, передает корреспондент NUR.KZ.

Мадина вышла замуж, когда ей было 24 года. Со своим будущим мужем она познакомилась в кафе.

Потом стали переписываться, а вскоре мужчина предложил ей стать парой. Молодые люди встречались больше года. За это время они успели хорошо узнать друг друга и проверить чувства.

Потом Аслан сделал предложение Мадине и влюбленные стали готовиться к свадьбе.

"Наша свадьба была очень красивой. Организацией торжества занималась мама моего будущего мужа. Свекровь все выбрала по вкусу, было видно, что денег она не пожалела. У Аслана есть младшая сестра. После свадьбы мы стали жить все вместе.

Отец мужа умер очень давно. Свекровь самостоятельно воспитывала детей. У нее есть свой бизнес, она имеет несколько цветочных салонов в городе", - рассказывает женщина.

Сама Мадина работает в школе, Аслан трудится бухгалтером в частной компании. У супругов подрастают двое детей.

В прошлом году младшая сестра мужа вышла замуж и уехала в другой город. Свекровь иногда помогает ухаживать за детьми, ей нравится проводить время с внуками.

"По сравнению с другими женщинами у меня проблем со свекровью нет. Она не вмешивается в нашу жизнь, на кухню заходит только ужинать. Она не любит критиковать меня, сына против меня не настраивает. Иногда по праздникам дарит подарки и балует детей. У нас полное взаимопонимание", - делится казахстанка.

Однако в последнее время свекровь Мадины сильно изменилась. Она стала ухаживать за собой, сделала другую прическу и обновила гардероб. По вечерам перестала сидеть дома.

Приходила домой с цветами и горящими от счастья глазами. Казахстанка поняла, что у родственницы появился любимый человек. Однако она не думала, что избранник свекрови окажется почти их ровесником.

"Мы с мужем решили заехать за свекровью на работу. У входа в цветочный салон она стояла с молодым человеком. Они держались за руки и смеялись. Мы были в легком шоке. Ведь ухажер свекрови был старше нас всего на несколько лет. Вечером мы решили поговорить с ней. Она ничего скрывать от нас не стала и просила не вмешиваться в ее жизнь", - говорит молодая женщина.

Потом Мадина стала замечать, как свекровь тратит большие деньги на своего любовника. Она не раз находила чеки с ресторанов и магазинов мужской одежды, женщина даже оформила автокредит для своего ухажера. Сейчас пара готовится к свадьбе.

"Любовнику свекрови 39 лет. Раньше он был дважды женат, есть дети. Однако его особо не беспокоит их судьба. Недавно мама Аслана пригласила его к нам на ужин. Сразу видно, что он альфонс.

Постоянной работы у него нет и жилья тоже. После свадьбы свекровь хочет прописать его в нашей квартире. Мы не знаем, как открыть ей глаза. Она ослеплена любовью", - считает казахстанка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1921435-osleplena-lyubovyu-svekrov-kazahstanki-tratit-dengi-na-molodogo-lyubovnika/

"Ослеплена любовью": свекровь казахстанки тратит деньги на молодого любовника