KZ

"Оставила записку, что полюбила другого": карагандинец рассказал о предательстве жены

Девушка катит за собой чемодан
Иллюстративное фото: pexels.com

32-летний житель Караганды попал в ДТП два года назад и пережил предательство со стороны супруги. С тех пор он сделал немало, чтобы встать на ноги и вернуться к нормальной жизни. Однако доверие к женщинам восстановить не смог, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинец уверен, что женщины не способны на настоящие чувства, поэтому не подпускает их к себе.

"Я женился в 23 года по любви. Брак был осознанный, она меня тоже любила. Мы вместе снимали жилье, заработали на квартиру, машину. Нам было хорошо, мы не хотели спешить с детьми. Так все эти годы и прожили. Работа, дом, яркие выходные, отдых за границей раз в год.

Все это было до тех пор, пока я не попал в аварию. Она бросила меня и сбежала с моим коллегой по работе, как только я разбился", - говорит Жасулан.

ДТП произошло зимой 2019 года. В автомобиль, за рулем которого ехал мужчина, врезались сразу две машины.

"Я не помню, что было дальше. Очнулся в больнице, мне сказали, что я вряд ли смогу ходить, так как был задет нерв. Жена поначалу приходила ко мне, раза 2-3. Потом стала даже звонить реже.

Когда меня выписали домой, она и вовсе стала пропадать на работе. Ссылалась на то, что нам нужны деньги, чтобы покупать лекарства. Бывало, я сутками оставался один, ходил чуть ли не под себя. Потом она ушла. Совсем. Оставила мне записку, что больше не может так жить и полюбила другого. Я был в шоке", - делится Жасулан.

Выбраться из глубокой депрессии мужчине помогли родные. Мама, живущая в поселке, переехала к сыну и стала ухаживать за ним. Постепенно он научился сидеть, потом пересел в кресло и стал заниматься.

"Я начал с маленьких гирь, чтобы мышцы окончательно не атрофировались. Мама меня поддерживала, как могла. Приходили друзья, коллеги. От последних я узнал, что моя жена уехала с коллегой в Алматы. Его как раз туда перевели.

Тогда я понял, что она начала "крутить" с ним еще задолго до аварии. Иначе не сбежала бы так быстро. Это был удар ниже пояса. Я такой подлости от нее не ожидал", - делится мужчина.

После этого Жасулан твердо решил взять себя в руки и встать на ноги. Он прошел много обследований, проконсультировался с врачами из разных клиник.

В итоге ему был подобран специальный курс восстановления, после которого он сначала научился вставать на ноги, а затем ходить с помощью костыля.

"Я до сих пор хожу с палочкой, но зато не в коляске. За эти годы научился новой специальности, открыл свой небольшой бизнес. Мама так и живет со мной и нам комфортно вместе. Она создает дома уют, а я зарабатываю деньги.

Я понял, что только мать достойна моей любви и уважения, только она способна на искренние чувства. Мама хочет, чтобы я женился повторно. Часто говорит о внуках. Но я не готов больше к семейной жизни. Не хочу снова разочароваться", - признался Жасулан.

Несмотря на неполное восстановление, вниманием со стороны женщин Жасулан не обделен. Они видят в нем крепкий стержень и пытаются соблазнить.

"Я недавно увидел в социальных сетях свою бывшую. Она родила сына. Это мог бы быть наш ребенок. Но она меня предала. В самую сложную минуту. И этому нет прощения. Поэтому я больше не смогу верить женщинам", - добавил карагандинец.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1919257-ostavila-zapisku-chto-polyubila-drugogo-karagandinets-rasskazal-o-predatelstve-zheny/