KZ

"Изменил жене с ее сестрой": любовница угрожает казахстанцу показать всем их интимные фото

Девушка в нижнем белье
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанец по имени Айбол всегда считал себя добросовестным семьянином. Мужчина любит жену и обожает своего сына. Однако с недавних пор он потерял сон и покой. Причиной стала измена, которую он совершил в пьяном состоянии. Любовницей оказалась сестра его супруги, передает корреспондент NUR.KZ.

Казахстанец женат более пяти лет. Вместе с супругой воспитывают сына. Айбол работает в банке, жена - бухгалтер в частной компании. Молодые люди мечтают поскорее закрыть ипотеку и отправиться в путешествие.

"Я очень люблю Асель. Она красивая и добрая. Трудолюбивая хозяйка и любящая мама. У нас дома всегда чисто и вкусная еда. Жена смогла найти общий язык с моими родителями. В этом плане проблем никогда не было", - говорит мужчина.

По словам Айбола, он дорожит своей семьей. Несмотря на это, мужчина совершил большую ошибку. Он изменил жене с ее сестрой.

Казахстанец до сих пор не может понять, как пошел на этот шаг. К тому все произошло в день рождения супруги.

"Мы пригласили много гостей, родные жены тоже пришли. У супруги есть сестра Майра. Несмотря на родство, она всегда уделяла мне особое внимание. Кокетничала со мной и строила глазки, но я не думал о ней.

Во время праздника мы хорошо выпили. Майра осталась помочь жене убраться, а я пошел отдыхать. Посреди ночи я проснулся от поцелуев. Сначала думал, что это Асель, а потом понял, что это ее сестра. Однако остановиться я уже не смог", - утверждает казахстанец.

После секса Майра сразу ушла в другую комнату. На утро Айбол увидел, как жена спит с сыном, у него защемило сердце. Мужчина долгое время не мог осознать, что изменил супруге, еще и с ее сестрой. Однако после сообщения родственницы ему пришлось прийти в себя.

"Оказывается, Майра незаметно для меня сделала несколько фото во время секса. Я был испуган. Позже мы встретились, она сказала, что давно любит меня. Она требовала, чтобы я развелся с Асель. В противном случае она намерена все показать и рассказать родным. Я не знаю, как быть. Жена не простит измену, я очень боюсь лишиться семьи", - говорит мужчина.

Сейчас Айбол просит Майру стереть фотографии и забыть обо всем. Однако девушка настаивает на своем. Он финансово ей помогает и дарит подарки, тем самым покупая ее молчание. Однако постоянно платить он не может.

"Сейчас я влез в долги. Майра все время просит денег, отказать я ей не могу. Живу, как в аду, не знаю, как решить эту проблему. Думаю, мне все же придется открыто поговорить с женой. Другого выхода у меня нет. Лучше пусть Асель узнает правду от меня, чем от сестры", - рассуждает казахстанец.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1915951-izmenil-zhene-s-ee-sestroy-lyubovnitsa-ugrozhaet-kazahstantsu-pokazat-vsem-ih-intimnye-foto/

"Изменил жене с ее сестрой": любовница угрожает казахстанцу показать всем их интимные фото