KZ

"Выдвинул ультиматум": любимый поставил казахстанку перед выбором между ним и сыном

Мать надевает маску сыну
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Майра мечтает обрести женское счастье. Первый брак 32-летней женщины распался. Муж ушел к любовнице, оставив ее одну с ребенком. Три года назад она встретила новую любовь. Сейчас пара живет вместе. Однако мужчине не удается найти общий язык с пасынком. Он требует сделать выбор, передает корреспондент NUR.KZ.

Майра первый раз вышла замуж, когда ей было 24 года. Через несколько лет в семье появился сын Аскар.

Казахстанка хотела стать многодетной мамой и заниматься воспитанием детей. После внезапного ухода супруга из семьи, женщине пришлось начать жизнь с нуля.

"Муж ушел к любовнице. Я не смогла его уговорить, его даже не остановил наш сын. Чувства к коллеге оказались сильнее, чем к нам. Развод был очень болезненным, я постоянно плакала и унижалась перед ним.

Он оставил нам квартиру, всегда помогал материально. Я разрешила ему общаться с ребенком, хотела, чтобы Аскар виделся с отцом. Спустя некоторое время бывший супруг женился во второй раз", - рассказывает женщина.

Майре было трудно смириться с новым статусом бывшего мужа. Несмотря на развод, она надеялась, что любимый одумается и вернется домой.

К сожалению, ожидания не оправдались, казахстанке пришлось начать новую жизнь. Женщина решила устроиться на другую работу, поменяла имидж. Заметив изменения в Майре, подруга решила познакомить ее с другом.

"Сначала Марат мне не особо понравился. Он был очень замкнутым мужчиной. Общались по телефону, виделись редко. Некоторое время спустя стали близкими людьми. Он красиво ухаживал, дарил цветы и баловал вниманием. Наличие сына его не пугало. Он сам тоже был в разводе", - делится молодая женщина.

Через год влюбленные решили жить вместе. К тому времени Марат успел познакомиться с сыном женщины. Майра по приглашению любимого переехала к нему. Свою квартиру она решила временно сдавать. Деньги копила на будущее Аскара.

"Мы жили как обычная семья, со свадьбой не спешили. Я хотела, чтобы Марат нашел общий язык с сыном, думала, что они подружатся.

Однако гражданский муж не очень хотел общаться с Аскаром. Я начала замечать, как он обижает моего сына. Конечно, изначально я не стала вмешиваться, предполагала, что он таким образом воспитывает его. Со временем ситуация ухудшилась, мой Аскар начал все больше жаловаться на Марата. Я стала часто видеть его слезы", - делится Майра.

Женщина не выдержала и решила откровенно поговорить с любимым. Мужчина признался, что не воспринимает Аскара, он предложил отправить мальчика к отцу. Майре не понравился тон мужа, он ставил ее перед выбором.

"Он выдвинул мне ультиматум, сказал, чтобы я выбирала между ним и сыном. Конечно, мне хочется обрести женское счастье, но сын мне дороже. Сейчас радуюсь, что не продала квартиру. Есть, куда уйти. Я до сих пор живу с Маратом, надеюсь, он одумается. Если он не изменит своего отношения к Аскару, тогда мне придется снова стать свободной", - говорит женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1911185-vydvinul-ultimatum-lyubimyy-postavil-kazahstanku-pered-vyborom-mezhdu-nim-i-synom/

"Выдвинул ультиматум": любимый поставил казахстанку перед выбором между ним и сыном