KZ

"Любимая берет телефон даже в постель": перед казахстанцем встал непростой выбор

Девушка снимает себя на телефон
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанец по имени Руслан больше года встречается с девушкой. Он очень любит Кристину, хочет всегда быть рядом с ней. Однако в последнее время увлечение любимой стало раздражать его. Девушка - блогер, она снимает на видео свои будни и выставляет в соцсетях. Хобби приносит хороший заработок, взамен лишает личного пространства, передает корреспондент NUR.KZ.

Руслану в этом году исполнилось 25 лет. Несмотря на просьбы родителей, жениться молодой мужчина не спешит.

Сейчас казахстанец живет со своей девушкой в съемной квартире. Он мечтает встать на ноги и обзавестись собственным жильем. У него есть маленький бизнес, он владеет СТО и автомойкой.

"Мои родители часто мне помогают и оказывают поддержку. Однако я не хочу быть нахлебником, поэтому работаю сам. Больше года назад познакомился с Кристиной. Она очень красивая и добрая девушка. Сначала особых чувств к ней не было. Потом не заметил, как влюбился. Она тот человек, с которым мне комфортно", - говорит парень.

Девушка Руслана работает визажистом-парикмахером. У нее есть свои постоянные клиенты. Профессию свою любит, уделяет внимание саморазвитию. Несколько месяцев назад Руслан предложил ей жить вместе.

"Примерно три месяца назад Кристина решила стать блогером. Конечно, я был не против. Думал, она планирует показать свои работы и рассказать о косметике. Однако сейчас она постоянно ходит с телефоном. Снимает разные видео и выходит в прямой эфир.

Я старался не обращать внимания на ее увлечения, но сейчас это меня раздражает. Ей нравится снимать меня на камеру и показывать своим подписчикам. Я не публичный человек, меня это все напрягает", - признается Руслан.

Недавно молодые люди поехали в соседний город. К сожалению, отдых сорвался. Кристина все время снимала видео и болтала на камеру. Мужчина несколько раз делал ей замечания, в результате влюбленные поссорились. Пришлось прервать путешествие и вернуться домой.

"Мои родители знакомы с Кристиной. Мама не раз видела ее видео, увлечение будущей невестки ее смущает. Однажды она жаловалась своим зрителям на меня, будто я не дарю ей дорогие подарки. Я был в шоке.

Мне было стыдно общаться с друзьями и родственниками. Кристина постоянно с телефоном. Снимает, как собирается на работу, что ест на обед. Даже есть видео, где мы с ней целуемся. Она берет с собой телефон даже в постель", - возмущается казахстанец.

Руслан в последнее время заметил, что настроение любимой часто меняется. Кристина обижается на комментарии своих подписчиков, иногда даже плачет.

Парень устал от этой ситуации. Он потребовал от своей девушки удалить канал, однако она отказалась. Назвала его эгоистом и отсталым.

"У меня были серьезные намерения относительно Кристины, теперь не знаю, как быть. Жениться на блогере я не намерен. Об этом я четко сказал. Я не хочу ее бросать, потому что люблю ее", - говорит молодой человек.

Недавно Кристина сообщила Руслану, что хочет бросить работу в салоне красоты. Перед парнем теперь стоит непростой выбор: терпеть дальше блогерство любимой или расставаться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1908247-lyubimaya-beret-telefon-dazhe-v-postel-pered-kazahstantsem-vstal-neprostoy-vybor/

"Любимая берет телефон даже в постель": перед казахстанцем встал непростой выбор