KZ

"Измену можно простить": казахстанка жалеет, что развелась с мужем после его предательства

Девушка снимает обручальное кольцо
Иллюстративное фото: pexels.com

Мереке два года назад развелась с мужем. Причиной распада семьи стала измена супруга. Казахстанка случайно узнала о любовнице благоверного, устроила скандал и выгнала его из дома. Сейчас 36-летняя женщина воспитывает троих детей одна. Спустя время она жалеет о своем поступке, передает корреспондент NUR.KZ.

Мереке жила с Ерланом в браке более десяти лет. За эти годы они многое пережили. Родили троих замечательных детей, построили дом, обзавелись хозяйством.

Мужчина всегда старался обеспечить свою семью, трудился на нескольких работах. Женщина в основном сидела дома, иногда принимала заказы на изготовление тортов.

"Мы были счастливой семьей. Я любила мужа и всегда поддерживала его. Он тоже относился ко мне с особой теплотой и нежностью. Ерлан очень любит своих детей. Несмотря ни на что, он прекрасный отец. Мы не жили богато, однако наши дети никогда ни в чем не нуждались. Муж старался ради них", - рассказывает Мереке.

Счастье закончилось неожиданно. Однажды казахстанка увидела своего мужа в компании другой женщины. Они сидели в кафе обнявшись, супруг говорил ей что-то на ушко.

После возвращения домой мужчину ждал скандал. Мереке обвинила его в измене и потребовала развода.

В ситуацию вмешались родственники женщины. Они стали уговаривать ее разойтись с супругом, не терпеть предательства.

"Оказывается, мой муж несколько месяцев встречался с коллегой по работе. Между ними были любовные отношения. Ерлан твердил мне, что это несерьезно, говорил, что семья для него важнее. Однако мне ничего не хотелось слушать. Мне было очень обидно и больно. Я выгнала его из дома и на следующий день подала на развод", - говорит женщина.

Этот период своей жизни Мереке не очень хорошо помнит, ей кажется, что все происходило во сне. Бракоразводный процесс был для нее болезненным.

Супруг не стал претендовать на дом, оставил жилье детям. Позже мужчина приходил к Мереке, хотел вернуться в семью, но женщина не согласилась. Сейчас Ерлан общается с детьми, дарит им подарки и материально помогает.

"Конечно, после развода все изменилось. Я вышла на работу, нужно поднимать детей. Бывший супруг поддерживает, но как прежде уже не будет. Ерлан живет один. Недавно я узнала, что он разорвал отношения с той женщиной. Иногда мне кажется, что я совершила ошибку", - признается Мереке.

По словам казахстанки, развод не принес ей ничего хорошего. Время расставило все на свои места. Родственники, которые обещали помогать, редко звонят и приходят. В этой ситуации пострадали только ее дети. Они растут без отца.

"Сейчас Ерлан часто приходит и звонит детям. Я знаю, что так будет не всегда. Скоро он решит жениться, тогда станет совсем поздно. Измену можно было простить, я приняла решение на горячую голову. На данный момент я часто думаю о воссоединении семьи. Не знаю, как сказать об этом бывшему супругу", - поделилась Мереке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1907236-izmenu-mozhno-prostit-kazahstanka-zhaleet-chto-razvelas-s-muzhem-posle-ego-predatelstva/