KZ

"Деньги важнее любви": девушка бросила казахстанца и вышла замуж за его богатого друга

Жених с невестой обнимаются
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанец по имени Алибек рассказал, почему окончательно разочаровался в девушках. Недавно любимая парня вышла замуж за его лучшего друга. После трех лет отношений он не ожидал такого предательства. По его мнению, Мереке выбрала состоятельного супруга ради богатой жизни, передает корреспондент NUR.KZ.

В этом году Алибеку исполнилось 25 лет. После колледжа продолжить обучение не было возможности.

Сейчас он работает в строительной компании водителем автокрана. Семья живет в маленькой времянке. Отец - инвалид ІІ группы, мама - домохозяйка.

У казахстанца есть две сестры. Он старается заботиться о них. Парень мечтает построить большой дом и наполнить его счастьем.

"Я очень люблю своих родителей и хочу, чтобы они прожили достойную жизнь. Несмотря на инвалидность, отец не сидит сложа руки. Он принимает заказы на изготовление калиток и ворот. Мама занимается домашними делами. Одна сестренка учится в колледже, а другая в этом году оканчивает школу. Я стараюсь их обеспечивать, в основном зарплату трачу на них", - говорит Алибек.

Молодой мужчина познакомился с Мереке 4 года назад. Тогда он заканчивал обучение в колледже и искал работу.

Улыбчивая и красивая девушка ему сразу понравилась. Однако завоевать сердце избранницы было не так-то просто. После долгих ухаживаний любимая сдалась.

"Мы с Мереке встречались почти три года. За это время многое пережили. Были счастливые моменты. Правда, каждый раз приглашать ее в кафе или ресторан у меня не было возможности. К тому же она тоже из простой семьи. Я старался дарить ей подарки, она любила цветы", - рассказывает парень.

Родные Алибека знали о его девушке. Он даже познакомил Мереке с мамой, та была довольна выбором сына.

Казахстанец начал копить деньги на строительство жилья. Он хотел привести любимую в большой дом, начать с ней новую и счастливую жизнь. Мужчина просил ее подождать, однако в один момент поведение девушки резко изменилось.

"Наши отношения начали портиться примерно полгода назад. Мереке стала холодной и чужой. Мы начали ругаться почти каждый день. Она просила меня купить машину, однако я не хотел тратить деньги на это. Моя цель - построить дом. Потом она стала пропадать, естественно, я злился. Не понимал истинную причину такого поведения", - делится казахстанец.

После очередного скандала девушка сообщила Алибеку, что хочет расстаться окончательно. Сначала молодой человек думал, что она сказала это сгоряча.

Потом любимая сменила номер телефона и избегала встреч. Алибек долго горевал, не мог прийти в себя.

"Месяц назад моя Мереке вышла замуж. Ее супругом стал мой друг Марат. Когда я об этом узнал, у меня был шок. Ведь когда-то их познакомил именно я. Оказывается, они тайно встречались и проводили время.

Как жить после такого предательства, я не знаю. У Марата есть своя компания, он материально обеспеченный парень. Теперь я понял, что деньги важнее любви", - рассуждает Алибек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1898346-dengi-vaznee-lyubvi-devuska-brosila-kazaxstanca-i-vysla-zamuz-za-ego-bogatogo-druga/