KZ

"Они для меня чужие": казахстанка ненавидит сыновей своего мужа

Ребенок играет на полу
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Майра два года назад вышла замуж за любимого человека. Для молодой женщины это первый брак, а для ее супруга - второй. У мужчины подрастают двое сыновей. Мальчики часто навещают отца и тесно общаются с ним. Женщину эти встречи не радуют, передает корреспондент NUR.KZ.

Майра всегда мечтала встретить достойного человека и выйти за него замуж. Женщина хочет быть многодетной мамой и нянчить своих детей.

Однако долгое время казахстанке не удавалось построить серьезные отношения. Когда Майре исполнилось 32 года, она познакомилась с нынешним мужем Аскаром.

Мужчина сразу ей понравился, он был внимателен и очень честен. Через полгода влюбленные решили пожениться и создать семью.

"Аскар раньше был женат, в первом браке у него подрастают дети. О своем прошлом он мне сразу сказал. Я знала, что он тесно общается с сыновьями. Однако я думала, что после свадьбы он перестанет видеться с детьми, но этого не случилось. Сейчас мы живем в квартире мужа и его дети часто к нам приходят", - рассказывает Майра.

По словам женщины, дети мужа очень капризные. Они бегают по квартире и разбрасывают вещи. После их ухода Майре приходится делать генеральную уборку.

К тому же для сыновей супруга ей приходится готовить домашние вкусности. Казахстанка признается, что устала от визитов пасынков.

"У нас с мужем не получается зачать ребенка. Несмотря на это, в квартире очень много детских игрушек. Аскар всегда покупает им новые вещи. Его дети в выходные в основном у нас. Из-за этого я ненавижу субботу и воскресенье, нет возможности отдохнуть после рабочей недели.

Я пробовала говорить Аскару, чтобы он не приводил сыновей к нам. После этого он на меня сильно обиделся, теперь приходится терпеть", - говорит молодая женщина.

Сейчас Майра проходит курс лечения, у нее проблемы с женским здоровьем. Казахстанка мечтает родить ребенка, она хочет, чтобы ее семья была полной.

К тому же женщина ревнует мужа к бывшей супруге. Она боится, что Аскар бросит ее и решит вернуться к ней.

"В последнее время с мужем часто ссоримся. Причина этому - моя ревность. Он постоянно видится с детьми и, соответственно, с бывшей женой. Я не знаю, как реагировать на его поведение.

Иногда я чувствую себя лишним человеком в их семье. Бывшая жена тоже часто звонит ему и просит помощи. Может позвонить ночью и позвать его починить сантехнику.

Аскар говорит, что я все преувеличиваю. Он хочет, чтобы я нашла общий язык с его детьми. Как я могу с ними подружиться, если я их ненавижу? Мне кажется, они специально меня раздражают, чтобы мы поругались с их отцом. Я люблю мужа и не хочу его потерять", - рассуждает казахстанка.

Майра работает в банке и недавно ей предложили возглавить филиал в другом городе. Казахстанка хочет переехать с супругом, однако мужчина не желает менять свою жизнь.

К тому же он хочет находиться рядом с сыновьями. Женщина намерена побыстрее забеременеть в надежде, что это поможет ей сохранить семью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1897417-oni-dla-mena-cuzie-kazahstanka-nenavidit-synovej-svoego-muza/

"Они для меня чужие": казахстанка ненавидит сыновей своего мужа