KZ

"Толстая и страшная": казахстанцу опротивела жена, переставшая ухаживать за собой

Полная девушка сидит на поляне
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанец по имени Тимур признается, что с завистью смотрит на жен своих друзей. Несмотря на роды, многие из них смогли сохранить фигуру и остаться привлекательными. Однако супруга мужчины давно забросила себя, хотя у них нет детей. По словам Тимура, она набрала лишние килограммы и абсолютно перестала ухаживать за собой, передает корреспондент NUR.KZ.

Тимур женился 4 года назад. С будущей женой Мариной он познакомился в кафе. Девушка с приятной внешностью и яркой улыбкой сразу ему понравилась.

Позже молодые люди начали встречаться. Казахстанец старался красиво ухаживать и найти путь к сердцу любимой.

"Марина по природе была очень красивой девушкой. Она не особо красилась, но хорошо ухаживала за собой. Мы встречались с ней больше года, интима у нас не было. Потом я сделал ей предложение, мы сыграли пышную свадьбу. Я был счастлив и мечтал прожить с любимой до конца жизни", - рассказывает мужчина.

После свадьбы Марина не хотела жить с родителями мужа. Ей не нравилось готовить на всю семью и убирать за родными супруга. По этой причине между молодыми людьми даже были ссоры. Позже мужчина решил переехать в город и там наслаждаться семейной жизнью.

"У меня есть свой медицинский центр, наша семья финансово обеспечена. Марина в основном сидит дома. Конечно, я ей предлагал выйти на работу, но трудоустроиться у нее не получается.

Большую часть времени она проводит перед телевизором и телефоном. Еду в основном мы заказываем из ресторана, убираться в доме супруге помогают работники клининговой компании", - говорит Тимур.

По словам казахстанца, он давно мечтает о детях. Вместе с женой они прошли медицинский осмотр. Результаты анализов показали, что проблемы у супруги.

Врачи посоветовали женщине похудеть, тогда появится шанс забеременеть. Однако к рекомендациям специалистов она совсем не прислушивается.

"Мои родители давно мечтают о внуках, я тоже хочу стать папой, воспитывать сына или дочку, покупать игрушки. Из-за лишнего веса Марине не удается зачать ребенка. Я просил ее взять себя в руки. Даже купил абонемент в фитнес-зал, она сходила туда пару раз, потом забросила. Дома она ничем не занимается", - утверждает мужчина.

Сейчас Тимур все чаще задумывается о разводе, но решиться на такой шаг не хватает смелости. Ведь он испытывал к Марине нежные чувства. Но если жена не изменится, он будет вынужден пойти на крайние меры.

"После работы домой возвращаться не хочется. Дома меня ждет жена, от которой плохо пахнет. Она стала толстая и страшная. Из еды - остывшая пицца или суши. Я стараюсь ужинать не дома. Марина часто жалуется, что я к ней охладел. А как можно испытывать желание к женщине, которая не соблюдает элементарные правила гигиены? Почему так изменилась моя любимая, мне непонятно", - разводит руками казахстанец.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1896980-tolstaa-i-strasnaa-kazahstancu-oprotivela-zena-perestavsaa-uhazivat-za-soboj/