KZ

"Встречается с женатым": казахстанка разругалась с сестрой, которая рушит чужую семью

Девушка и парень целуются
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Светлана недавно узнала, что ее младшая сестра встречается с женатым мужчиной. Он дарит избраннице дорогие подарки и обещает скоро развестись с законной супругой. Светлана же не верит во все это и просит Яну расстаться с ним, не разрушать чужую семью. К тому же у мужчины в браке имеются дети, передает корреспондент NUR.KZ.

Света и Яна росли вместе и всегда были близкими людьми. Младшая сестра помогала казахстанке готовиться к свадьбе и организовать торжество. Однако брак Светы распался через два года. Женщина не хочет, чтобы сестра повторяла ее ошибки.

"Мой муж изменил мне с лучшей подругой. Тогда я сидела в декрете с сыном. Я не смогла его простить и ушла. Потом мы развелись через суд. Сейчас я живу вместе с родителями и сестрой. Мама помогает мне воспитывать сына", - рассказывает казахстанка.

Примерно год назад поведение младшей сестры Яны изменилось. Девушка стала задерживаться на работе, иногда возвращалась домой под утро.

Света поняла, что в жизни сестры появился мужчина. К тому же она все время приносила домой букеты и дорогие подарки. Однажды Яна улетела с любимым отдыхать за границу.

"Я была очень рада за сестру. Мне хотелось, чтобы она обрела женское счастье. Яна несколько раз показывала фото своего мужчины. Он был старше ее на 9 лет. Однако меня не особо смущала разница в возрасте. Родители тоже были в курсе ее отношений", - говорит молодая женщина.

Свету долгое время беспокоил тот факт, что сестра не хотела знакомить избранника с семьей. Она вместе с мамой уговаривала Яну пригласить его в гости. Однако девушка все время находила причины и избегала этого разговора. Потом все же рассказала старшей сестре всю правду.

"Оказывается, любимый человек Яны - женатый мужчина. Они работают вместе и коллеги давно уже догадались об их отношениях. У мужчины в браке подрастают дети. Яна слепо верит ему, она уверена, что он разведется с женой и станет ее мужем. Я считаю, что он ее обманывает", - говорит Света.

Казахстанка до сих пор уговаривает сестру расстаться с мужчиной. Однако Яна не хочет даже слышать об этом.

Сейчас отношения между сестрами испортились. Недавно мама тоже узнала правду. Теперь пожилая женщина хочет, чтобы дочь прекратила встречаться с чужим мужчиной.

"Мой муж мне изменял. Я знаю, что такое быть обманутой. Это очень больно. Тем более, в семье есть дети. Но Яна не хочет думать ни о чем на свете. Я уверена, что этот мужчина просто обманывает сестру, он не намерен разводиться с женой. К тому же на чужом несчастье счастье ведь не построишь", - утверждает женщина.

Света надеется, что Яна одумается и примет правильное решение. В противном случае, она хочет встретиться с обманутой женой и раскрыть ей глаза.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1896025-vstrecaetsa-s-zenatym-kazahstanka-razrugalas-s-sestroj-kotoraa-rusit-cuzuu-semu/

"Встречается с женатым": казахстанка разругалась с сестрой, которая рушит чужую семью