KZ

"Муж охладел, секса нет": пролежавшая месяц в коме казахстанка боится остаться одна

Мужчина держит женщину за руку
Иллюстративное фото: pexels.com

Елена три года назад попала в ДТП. 32-летнюю казахстанку сбила машина, после чего она больше месяца пролежала в коме. Благодаря врачам ей удалось выкарабкаться и вернуться домой. Сейчас женщина передвигается с помощью костылей, ей требуется постоянный уход. В последнее время супруг стал открыто показывать, как устал от нее. Елена боится остаться одна, передает корреспондент NUR.KZ.

Елена вышла замуж, когда ей исполнилось 22 года. С мужем Виктором они учились в одной школе. Молодые люди сильно любили друг друга и мечтали прожить счастливую жизнь.

Женщина родила двоих детей и старалась быть хорошей мамой для них.

"У нас была полноценная жизнь. Мы с мужем работали, воспитывали детей. Каждый год на лето улетали на море, старались много времени проводить вместе. У нас сын и дочка. Семейная жизнь складывалась благополучно, было много планов на будущее. Мы мечтали построить большой дом и стать многодетными родителями", - рассказывает женщина.

Планы и мечты семьи разрушила трагедия, которая случилась с Еленой. Три года назад казахстанку сбила машина на пешеходном переходе. Женщина долгое время лежала в коме, врачи не давали утешительных прогнозов.

После долгого лечения и медицинских процедур Елена смогла вернуться домой.

"Я лежала в коме больше месяца. Моя мама и семья всегда были рядом. Потом меня перевели в палату, там я тоже долго находилась. Я не помню момент столкновения с машиной, голова все время болела. Родных радовало то, что я выжила. Но моя жизнь в корне изменилась", - делится женщина.

Водитель машины постоянно приходил и просил прощения. Им оказался молодой парень. Его родные тоже навещали Елену и предлагали материальную помощь. В результате казахстанка приняла их деньги и потратила на свое лечение.

"ДТП произошло летом. Моя кожа на теле сильно пострадала. У меня до сих пор проблемы с ногами. Я не могу согнуть колени, пользуюсь костылями. Лечение не дало нужного эффекта. Мне трудно передвигаться. Поначалу я даже не могла сходить в туалет или в ванную. Сейчас стало чуть легче, но все равно мне требуется особый уход", - говорит казахстанка.

По словам Елены, ситуация в семье ухудшилась. Муж перестал уделять ей внимание и с трудом выполняет просьбы.

Детям тоже сложно. Несмотря на свой маленький возраст, старшему сыну приходится ухаживать за мамой. К тому же, он прибирает в доме и по возможности выполняет другие домашние дела. Женщина стыдится своего положения.

"Мне очень жалко мужа и детей, им очень трудно. Мы не можем гулять вместе и полноценно проводить время. Сейчас я стараюсь готовить для своей семьи, но долго стоять на костылях не могу.

Дома в основном у нас беспорядок, конечно, сын прибирается, но он еще маленький. В выходные дни муж затевает уборку. В последнее время он окончательно охладел ко мне. Стал раздражительным и замкнутым. Я его понимаю. С сексом у нас тоже проблемы, я его не удовлетворяю, поэтому у нас его почти нет", - говорит молодая женщина.

Елена не хочет думать о своем будущем. Она боится остаться одна. Ей кажется, что муж рано или поздно уйдет от нее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1893201-muz-ohladel-seksa-net-prolezavsaa-mesac-v-kome-kazahstanka-boitsa-ostatsa-odna/

Автор: Колмакова Виктория
"Муж охладел, секса нет": пролежавшая месяц в коме казахстанка боится остаться одна