KZ

"Склоняет к сексу": казахстанец рассказал о назойливой сестре своей жены

Девушка и парень держатся за руль велосипеда
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанец по имени Нурлыбек оказался в затруднительном положении. Молодой человек женился год назад, но насладиться семейной жизнью ему мешает навязчивая сестра супруги, передает корреспондент NUR.KZ.

29-летний Нурлыбек познакомился с Алией в социальных сетях. Повстречавшись год, молодые решили связать себя узами брака, поняв, что их любовь действительно крепкая. Отгуляв шумную свадьбу, родители подарили паре квартиру.

"Я люблю свою жену Алию, она любит меня, в будущем мы планируем завести детей. Я даже мысли об измене ей не могу допустить, потому что считаю это предательством. Но проблема в том, что ее сестренка Райгуль влюбилась в меня и теперь мне приходится несладко. Ей всего 20 лет, но она настроена серьезно", - говорит Нурлыбек.

По словам парня, влюбленная девушка не гнушается никакими способами для получения своей цели, прибегая к различным уловкам и манипуляциям.

"Райгуль мне сказала о своих чувствах впервые на следующий день после свадьбы. Она сообщила, что счастлива, потому что теперь я буду всегда рядом. Я подумал, что она просто выпила, но это было не так.

Райгуль постоянно оставалась ночевать у нас дома, приходила в гости и делала все, чтобы быть рядом со мной. При сестре ничего лишнего не позволяла и делала вид, что приходит именно к ней. Но когда уходила, писала мне сообщения с признаниями в любви. Я всегда удалял эти послания, боялся, что супруга увидит их и не так поймет", - рассказывает казахстанец.

По словам Нурлыбека, девушка от слов быстро перешла к действиям.

"Райгуль начала специально вызывающе одеваться и заигрывать со мной. Моя жена слишком наивная, она этого не замечает. Пару раз она приходила к нам, когда мы звали в гости друзей. Я пытался ее с кем-нибудь свести, но она не смотрела в их сторону.

Также она приходила в отсутствие жены, делала недвусмысленные намеки, что пока нет Алии, можно воспользоваться случаем и заняться любовью, склоняла меня к сексу. Мне было трудно сдержаться, потому что Райгуль красивая девушка, но я отказал ей, постарался выставить за дверь, но она осталась дожидаться сестру", - рассказывает парень.

Нурлыбек вывел Райгуль на откровенный разговор и спросил, что она хочет от него. Ответ его шокировал.

"Райгуль прямым текстом заявила, что хочет, чтобы я развелся с Алией и женился на ней. Говорила, что никогда никого не полюбит, как меня. Я пытался ее вразумить, говорил, что люблю только ее сестру, ей придется с этим смириться. Попросил ее подумать о сестре - каково ей будет, если она узнает. Вспомнить о родителях - для них это будет большим позором.

Но ей плевать на это, она заявила, что будет продолжать добиваться меня. А еще она встала на колени, начала плакать, сказала, что ей не нужна жизнь без меня, пригрозила суицидом. Я испугался, она молодая еще, может, и вправду что-то сделает с собой. Постарался успокоить, а она этим воспользовалась, начала висеть у меня на шее, обнимать, лезть целоваться", - говорит Нурлыбек.

Со слов молодого человека, сейчас его брак находится под угрозой, поскольку Райгуль перестала умолять его об отношениях и принялась за шантаж. Теперь девушка грозится рассказать обо всем сестре.

"Она начала шантажировать меня. Говорит, что расскажет все сестре, но ситуацию развернет так, будто бы это я приставал к ней, а не она ко мне. Но если я соглашусь хотя бы изредка бывать с ней, то она не будет этого делать. Я не знаю, как поступить, ведь жена поверит ей, а не мне.

Я начал задумываться о том, чтобы согласиться на ее предложение ради сохранения семьи. Но мне страшно, если идти на поводу у шантажистки, она будет требовать все больше. Сначала редкие встречи, потом все чаще и чаще, затем она снова начнет просить, чтобы я развелся с женой.

В этом случае у нее будет больше шансов, ведь компромата прибавится. Мне даже противно думать об этом. Я оказался у нее в заложниках и сильно надеюсь, что она образумится и не станет воплощать угрозы в действие", - говорит мужчина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1890061-sklonaet-k-seksu-kazahstanec-rasskazal-o-nazojlivoj-sestre-svoej-zeny/

"Склоняет к сексу": казахстанец рассказал о назойливой сестре своей жены