KZ

"Превратил дом в бордель": свекор казахстанки развлекается с разными женщинами

Женские ноги в туфлях
Иллюстративное фото: pixabay.com

Казахстанка по имени Анар три года назад вышла замуж. Сейчас 27-летняя девушка живет вместе с мужем и его отцом. В молодой семье детей пока нет. В последнее время свекор стал вести разгульный образ жизни. Пожилой мужчина приводит домой женщин и запирается у себя в комнате, что совсем не устраивает невестку, передает NUR.KZ.

Анар встретила своего будущего мужа четыре года назад. Они познакомились на работе. Между молодыми людьми появились искренние чувства.

Через год Марат сделал ей предложение и позвал замуж. Влюбленные организовали пышную свадьбу и начали новую жизнь.

"Свекрови у меня нет, она умерла, когда моему мужу было 15 лет. С тех пор свекор самостоятельно воспитывал двоих сыновей. Сейчас младший брат Марата учится за границей и не планирует возвращаться обратно. У нас большой и уютный дом.

Мы с мужем работаем в одной строительной компании, у нас хороший заработок. Отец супруга до недавних пор никогда не создавал нам проблем. Свекор не любит вмешиваться в нашу личную жизнь, в основном он лишь сидел перед телевизором", - рассказывает Анар.

Несколько месяцев назад девушка стала замечать изменения в поведении свекра. 56-летний мужчина стал часто уходить из дома и поздно возвращаться с запахом алкоголя и женскими духами.

Молодая женщина предположила, что у родственника появилась избранница. Однако она даже не думала, что отец мужа меняет любовниц, как перчатки.

"Однажды я вернулась домой раньше обычного. На пороге стояла женская обувь. Сначала я думала, что к нам в гости пришла какая-то родственница. В этот момент из комнаты свекра вышла молодая женщина. Я была в шоке, долго думала об этом. Потом все рассказала мужу, Марат промолчал. В тот вечер свекор не стал ужинать с нами, он просто не выходил из своей комнаты", - говорит казахстанка.

Анаре было стыдно открыто поговорить с отцом мужа о незнакомой женщине. Она не хотела, чтобы мужчина чувствовал себя неловко. Однако свекор не перестал приводить домой гостей.

Казахстанка часто слышит стоны, которые доносятся из его комнаты, находит в ванной комнате женское нижнее белье и другие чужие вещи. Эта ситуация ее раздражает.

"Сейчас отец мужа часто пьет. Он перестал скрывать от нас своих гостей. В любой момент он может зайти домой с незнакомой женщиной и направиться в свою комнату.

Там они распивают спиртные напитки и шумят. Самое удивительное, что каждый раз он приводит домой разных женщин. Его разгульный образ жизни меня напрягает", - признается казахстанка.

Анар с мужем несколько лет не могут зачать ребенка. Сейчас молодые люди проходят медицинские осмотры. Однако свекор этого не понимает. В трудный период жизни вместо поддержки он создает им проблемы.

"Недавно Марат пробовал поговорить с отцом. Однако свекор не захотел его даже слушать. Он поругался с сыном и ушел из дома. Вернулся только под утро пьяным. Сейчас я стала очень нервной, мы не знаем, как поступить в этой ситуации. Наш дом превратился в бордель", - переживает молодая женщина.

Ранее стала известна история казахстанки, которая в 22 года является матерью 3-х детей от разных мужчин.

Еще одна девушка уехала из родного города из-за своей репутации.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1886923-prevratil-dom-v-bordel-svekor-kazahstanki-razvlekaetsa-s-raznymi-zensinami/