KZ

"Жизнь разрушена": казахстанка изменила мужу из мести и жалеет об этом

Девушка держит лицо руками
Иллюстративное фото: pexels.com

Жительница Уральска Эльмира изменила своему супругу из чувства мести. Теперь ее брак под угрозой. Жена ее любовника обо всем узнала и грозит рассказать все ее мужу, к тому же девушку мучает совесть, передает NUR.KZ.

"Мы живем с моим мужем Али уже шесть лет, у нас растет сынок. В наших отношениях было всякое, однако этого человека я люблю и не хочу потерять.

Когда мы только поженились, все было замечательно. Нам обоим было по 22 года, мы были молоды и любые неприятности не казались большой проблемой. У нас не было собственного жилья, долгое время мы жили, отказывая себе во всем. Снимали квартиру, откладывали в сберегательном банке на жилье, работали.

Именно тогда наш брак был крепким, чувствовались взаимопонимание и настоящая близость. Все проблемы начались после того, как мы купили квартиру и машину", - рассказывает девушка.

По словам Эльмиры, ее супруг расслабился и стал себе многое позволять.

"Когда нам больше не пришлось экономить, муж стал позволять себе плохое отношение ко мне. Видимо, до этого я была ему нужна, так как тоже работала и свою половину вкладывала в общий бюджет, плюс успевала следить за ребенком и вести домашнее хозяйство.

Он стал гулять, выпивать, играть в азартные игры. Некоторое время он устраивал чисто мужские посиделки. Затем я стала узнавать, что появились женщины, муж с ними вступал в связь.

Но даже тогда я не стала это воспринимать как что-то серьезное, потому что это были девушки "на одну ночь". Но когда он завел себе постоянную любовницу, мое настроение окончательно испортилось.

Эта девушка стала ему постепенно заменять меня, они вместе гуляли, отдыхали, снимали квартиры. Муж особо не скрывал от меня этого, мог запросто выйти на балкон, чтобы поговорить с ней по видеозвонку, оставлял открытыми переписки с ней.

Я хотела развестись, но меня сдерживало то, что мы в законном браке, у нас ипотека. Я спрашивала совета у подруг, но все они говорили, что нужно расставаться, потому что он теперь будет изменять всю жизнь", - рассказывает Эльмира.

Открытый диалог с супругом не привел ни к чему хорошему, молодой человек открыто заявил, что и сам не против развода. Тогда девушка пошла на отчаянный шаг - решила изменить мужу в отместку за его выходки.

"Я решила взять реванш, познакомилась с парнем, начала с ним встречаться. Делала это втайне, мне не нужно было, чтобы муж знал об этом, мне было важно получить внутреннее моральное удовлетворение.

Парень мне не нравился, я особо информацию о нем не собирала. Спустя несколько месяцев наших встреч выяснилось, что он женат. Его жена узнала, накопала информацию обо мне, пригрозила, что расскажет все мужу. Мы с тем парнем расстались.

В это же самое время произошло, можно сказать, чудо - мой муж бросил свою любовницу. Он попросил у меня прощения и сказал, что я лучше всех женщин на свете, а он больше никогда не повторит своих ошибок. Он искренне раскаялся и сказал, что за свое терпение я буду вознаграждена.

Пока он ничего не знает. Последние несколько месяцев наша семейная жизнь наладилась, мы живем душа в душу, он после работы сразу идет домой, постоянно радует меня помощью и подарками", - рассказывает девушка.

Восстановившуюся семейную жизнь Эльмиры омрачает лишь тот факт, что ее любовник все еще не теряет надежды на их отношения и пытается ее вернуть.

"Он никак не может успокоиться, продолжает мне писать и звонить, даже смена номера не помогла, он узнал новый номер через моих коллег. Его жена снова активизировалась, звонит мне и угрожает, что все расскажет моему мужу, если я не прекращу общение.

Она меня шантажирует, говорит, что разрушит мою семью. Я ей объясняю, что во мне проблем нет, это ее муж названивает мне и караулит возле дома, позоря меня перед соседями.

Но она не понимает этого, настаивает на своем. Мне страшно, что однажды она действительно расскажет обо всем мужу, тогда он меня не простит, наша семья окончательно разрушится. Я каждый день виню себя за то, что натворила, ведь я же женщина, я не могла так поступать.

Мужчинам измены прощаются, они от природы полигамны, им необходима разрядка для тела.

Зачем я на это пошла, зачем я поддалась обиде на мужа? Иногда мне хочется честно во всем признаться, чтобы хотя бы от меня узнал, а не от других. Хочу очистить свою совесть, но боюсь, что он что-то с собой натворит.

Самое страшное, что я вовлекла в эту историю наших друзей. Они знали, что я изменяю мужу и предоставляли мне свою квартиру для встреч с любовником. Если он еще узнает об этом предательстве, то точно сделает что-то с собой", - говорит девушка.

Ранее карагандинец рассказал, как ему не везет с девушками, а сын казахстанки отвернулся от нее из-за квартиры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1884229-zizn-razrusena-kazahstanka-izmenila-muzu-iz-mesti-i-zaleet-ob-etom/