KZ

"Категорически против меня": беременную карагандинку унижают родители ее парня

Беременная девушка держит живот
Иллюстративное фото: pexels.com

Динара встречается со своим парнем около года. Недавно она узнала о своей беременности. Однако родители молодого человека категорически против их женитьбы, передает корреспондент NUR.KZ.

Динара - студентка. Она учится в одном из вузов Караганды. Девушка приехала в город из отдаленного села, живет на съемной квартире.

Ее парень - коренной карагандинец. Его родители живут в особняке в одном из престижных районов и владеют коммерческой недвижимостью. Парень в прошлом году закончил тот же вуз, что и Динара, устроился на работу.

"Мы с ним познакомились, когда я поступила на первый курс. Он старше меня, поначалу особого внимания на меня не обращал. Как-то мы встретились с ним на одной вечеринке, которую устроила моя однокурсница у себя дома. Познакомились и стали общаться.

Потом начали встречаться, он часто приезжал ко мне, мы гуляли всю ночь, ходили вместе по клубам. Словом, все было как у всех. Недавно я узнала, что беременна", - делится девушка.

Динара со страхом рассказала о беременности своему парню. К ее удивлению, он принял новость стойко и даже обещал жениться. Девушка была счастлива, но вскоре ее радость омрачилась. Узнав от сына о беременности Динары, его мать закатила настоящий скандал.

"Она приехала ко мне и стала говорить гадости. Она сказала, что у ее сына плохой вкус, а я специально забеременела от него, она никогда меня не примет как невестку. Еще она сказала, что у него есть девушка, с которой он помолвлен чуть ли не с пеленок, я, мол, приворожила его", - рассказала девушка.

Услышав такие слова, Динара расплакалась. Теперь она не знает, что ей делать дальше. С одной стороны, она не хочет рожать без мужа, а с другой - боится будущей свекрови. Ее парень о ситуации знает, но ничего не предпринимает.

"Он оказался между двух огней. Я рассказала ему о разговоре с его мамой, он попросил, чтобы я не обижалась на нее. И все. С того времени прошло уже два месяца, а он о свадьбе или кудалыке молчит. Я не знаю, кому рассказать о своем состоянии.

Молчу, постоянно плачу. Подругам раскрыться не могу, боюсь, что кто-то еще узнает. Сейчас мой парень стал отдаляться от меня. Он реже звонит и пишет, уже даже не приезжает ко мне.

Недавно я ему позвонила сама, поднял трубку, мне кажется, его отец. Он сказал, что я бессовестная, чтобы больше не звонила ему. Представляете? Как я буду дальше с ними жить, если мы поженимся?" - делится Динара.

Парень Динары единственный сын в семье. Кроме него есть еще сестры, но с родителями будет жить он. К такому испытанию Динара не готова. Но и скрывать дальше свое положение не может. Она боится, что скоро будет заметен ее живот.

"Недавно я думала о суициде. Мне было так плохо. Но я понимаю, что это грех. В то же время я в ступоре, не знаю, что мне делать дальше. С парнем разговаривала. Он предлагает подождать немного или родить, потом, увидев малыша, его родители якобы оттают.

Оказывается, они сказали ему, что не простят, если он женится без их благословения. А мне что делать? Мои родители пока ничего не знают. Для них это будет удар. Если только мы не поженимся. Я предлагаю парню расписаться и жить у меня в съемной квартире. Он не хочет. Говорит, что не может бросить родителей", - добавила девушка.

Пока Динару спасает дистанционка и отдаленность населенного пункта, где живут ее родители. Она каждый день пытается убедить будущего мужа, что нужно что-то делать. Если ей не удастся в ближайшее время уговорить его, то она намерена сделать медикаментозный аборт. Какими будут последствия, она боится даже представить.

Ранее другая казахстанка рассказала, что начальник рушит ее семью своими ухаживаниями.

А житель Алматы пожаловался на свою властную жену.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1881036-kategoriceski-protiv-mena-beremennuu-karagandinku-unizaut-roditeli-ee-parna/