KZ

"Увела его из семьи, а теперь страдаю": карагандинка рассказала о гулящем муже

Пара влюбленных
Иллюстративное фото: pexels.com

32-летняя жительница Караганды завела отношения с женатым мужчиной и увела его из семьи. Однако счастливее от этого она так и не стала, передает корреспондент NUR.KZ.

Гульнар познакомилась со своим мужем четыре года назад в кафе. Мужчина сам подсел к их столику и стал знакомиться с Гульнар и ее подругами.

Девушки не были против мужской компании. В итоге Даулет и его друзья пересели к ним за стол. Молодые люди стали общаться, танцевать, а после веселья мужчины предложили проводить дам.

Даулет пошел вместе с Гульнар, у них завязались романтические отношения. Подогретые алкоголем, они решили познакомиться ближе и переспали в первую же ночь.

"Тогда я и подумать не могла, что он женат. Он выглядел абсолютно свободным мужчиной. К тому же общались мы днем и ночью. Он мог приехать ко мне в любое время по первому звонку. Так мы встречались около месяца.

Затем я случайно узнала, что он женат, у него есть ребенок. На тот момент я уже сильно влюбилась в него и не смогла разорвать с ним связь. Я спросила, зачем он меня обманул, а он сказал, что тоже влюбился", - делится Гульнар.

Они продолжили встречаться. Гульнар с каждым днем привязывалась к Даулету все сильнее. Она старалась во всем ему угодить, готовила вкусные блюда, дарила подарки, делала сюрпризы. Через год таких отношений Даулет ушел от жены.

"На тот момент я была счастлива. Он был мой целиком, я могла уже не скрывать наши отношения ни от кого. Спустя еще три месяца мы расписались. Он особо не хотел жениться, но я поставила ему ультиматум.

Сейчас мы женаты. Первое время после свадьбы все было хорошо. Мы жили, как два голубка. Часто гуляли, ходили в кафе, кино. Но все изменилось, как только я забеременела", - говорит Гульнар.

Беременность женщины протекает беспокойно. Наверное, сказывается возраст. Ведь ей уже 32. Женщину мучает сильный токсикоз, она чувствует хроническую усталость и раздражение.

"С тех пор, как я забеременела, муж сильно изменился. Не знаю, может, я ему надоела своими капризами, но он стал отстраненным, равнодушным. Начал задерживаться на работе, часто гуляет с коллегами, приходит за полночь. От него всегда пахнет алкоголем или женскими духами.

И все это именно тогда, когда меня воротит от всех запахов, и я не могу расслабиться. Интимной близости у нас нет уже пять месяцев. Мне кажется, что он нашел кого-то на стороне, возможно, даже не одну женщину", - признается Гульнар.

Теперь карагандинка понимает, что муж всегда был гулящим и измена для него обыденное дело. Она не знает, как реагировать на его ночные гулянки и сохранить семью.

"Мне недавно его мама сказала, что раз он смог бросить свою первую жену и ребенка, значит, может уйти и от меня. Тем более, что наш малыш еще не родился. Теперь я сильно переживаю. Боюсь, что останусь одна с ребеночком. Я сильно корю себя, что увела его из семьи.

Только сейчас я поняла, что натворила. Пыталась несколько раз с ним поговорить об этом, но он лишь отмахивается. Говорит, что все у нас хорошо, чтобы я не накручивала. Но я чувствую, что он охладел ко мне. Он живет со мной потому, что ему так удобно. Я его обстирываю, кормлю, ничего особо не прошу", - говорит Гульнар.

Напряженные отношения у Гульнар и с родственниками мужа. Они не приняли ее с первого дня знакомства. Многие откровенно говорят ей, что первая келин была намного лучше, и даже не скрывают своего пренебрежения к ней.

"На семейные мероприятия они меня не приглашают. Муж обычно ходит один. Он успокаивает меня и говорит, что они привыкнут ко мне. Но я сомневаюсь. Даже его родители относятся ко мне, как к его любовнице. Они часто говорят о его бывшей жене и ребенке с теплотой.

Я знаю, что они видятся с бывшей келин, она привозит к ним домой своего сына. Они пьют чай с енешкой и вспоминают былые дни, когда жили все вместе. Все это очень ранит меня. Ведь я в их доме нежеланная гостья", - отмечает Гульнар.

Родственники самой Гульнар тоже не понимают, почему она разрушила чужую семью. Многие были против ее брака с Даулетом, но повлиять на решение женщины не смогли.

"Мои родители тоже не поддержали меня, когда я рассказала им, что он был женат. Все-таки я единственная дочь в семье, они растили меня в любви и достатке, купили квартиру, обучили, помогли с работой. Ждали, что я надену белое платье.

Вместо этого мы просто расписались. Да и кудалык прошел кое-как. С родителями Даулета они тоже не общаются толком. Чисто из вежливости. В общем, заварила я эту кашу, а теперь не знаю, что мне делать. Хочу поскорее родить. Возможно, тогда у мужа проснутся отцовские чувства", - добавила Гульнар.

Другая жительница Караганды хотела отдать нерожденного ребенка в детский дом после измены мужа.

А 26-летний алматинец женился на нелюбимой девушке назло своей бывшей. Мужчина горько пожалел о своем поступке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1881030-uvela-ego-iz-semi-a-teper-stradau-karagandinka-rasskazala-o-gulasem-muze/