«Влюбилась в заключенного»: карагандинка рассказала о любви к грабителю

Опубликовано:

Ирине 38 лет. За ее плечами один неудачный брак, от которого растет 15-летний сын. Три года назад женщина познакомилась с мужчиной по телефону, а позже узнала, что он - заключенный, пишет корреспондент NUR.KZ.

«Влюбилась в заключенного»: карагандинка рассказала о любви к грабителю
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов: Original

Ира развелась со своим бывшим мужем через пять лет после свадьбы. По ее словам, супруг пил и нередко устраивал дебоши, от которых женщина решила избавиться.

Долгие годы после расставания с мужем Ирина не могла думать о своей личной жизни, так как нужно было растить и ставить на ноги сына.

Когда мальчик подрос, он стал больше времени проводить с друзьями, а Ирина почувствовала одиночество и разочарование. Тогда-то она и подсела на сайты знакомств и стала активной пользовательницей.

«Однажды мне позвонил на сотовый мужчина с приятным голосом. Он предложил познакомиться. Я согласилась. Мы по телефону болтали долго. Он стал звонить периодически. Не часто, но я привязалась к нему.

Он был внимателен, шутил всегда. В итоге мы стали очень близки с ним, хоть и по телефону. Потом он признался, что сидит в колонии. За грабеж.

Я была в шоке, не могла сначала в это поверить, долго переживала. Но он убедил меня, что хочет исправиться, выйдет и устроится на работу, не будет больше ввязываться в криминал. Я ему поверила», - рассказала Ирина.

С тех пор прошло три года. Ирина несколько раз ездила к заключенному в колонию на свидания. Мужчина понравился ей еще больше. Ирина признается, что влюбилась в осужденного и не может жить без его звонков. На других мужчин она уже не смотрит и ждет его освобождения.

«Все, кто знает о нем, отговаривают меня. Сестра, подруга. Они говорят, что он просто пользуется мной и никогда не изменится. Что после освобождения он вновь станет заниматься темными делами.

Но, я не слушаю их. Мое сердце не хочет в это верить. А с другой стороны, я боюсь, что они окажутся правы», - добавила Ирина.

Недавно Ирина узнала, что скоро ее любимый человек выйдет на свободу. Ему сократили срок за примерное поведение.

Женщина боится, что после освобождения избранник изменится и втянет ее в свои неприятности. Еще она не знает, как познакомить сына с любимом мужчиной, чтобы подросток не испугался.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1802516-vlubilas-v-zaklucennogo-karagandinka-rasskazala-o-lubvi-k-grabitelu/

jitsu gif