"Как в коммуналке": жительница Семея пожаловалась на родственников мужа

Опубликовано:

Жительница Семея, Марал жалуется на надоедливых родственников мужа. По словам женщины, к ним часто приезжают гости из села. К тому же, вместе с супругами живут два брата мужа, передает NUR.KZ.

31.05 «Как в коммуналке»: Жительница Семея пожаловалась на родственников мужа
Иллюстративное фото: Pixabay.com: Getty Images

Сейчас молодые люди учатся в университете. Марал признается, из-за постоянного присутствия других людей, в квартире мало места и не хватает времени на себя.

Марал с мужем и с детьми переехали в город пять лет назад. До этого они жили в селе с родителями любимого человека. Потом по работе супруга они были вынуждены переехать в областной центр.

Супруги оформили кредит и купили 3-комнатную квартиру. Однако проблемы на этом не закончились.

«Моего мужа зовут Куаныш. Мы поженились 8 лет назад. Очень долго мечтали купить собственное жилье в городе. Копили деньги, потом еще оформили кредит. В центре города нашли хорошую квартиру.

Сделали ремонт и приготовили детскую комнату для детей. У нас дочка и сын. Мы планировали сделать им отдельные комнаты, однако сейчас такой возможности нет. Постоянно приезжают гости из аула и места становится очень мало», - признается Марал.

Сейчас с молодой семьей живут два брата мужа. Марал отдала им одну спальню. Дочка спит отдельно, сами супруги с сыном устроились в зале.

Марал обижает, что после их переезда родственники супруга стали их частыми гостями. Однако, когда покупали жилье, никакой поддержки родители супруга не оказали.

«Мне очень обидно, что родные мужа думают только о себе. Мы с семьей хотим тишины и уединения. В праздничные дни у нас всегда многолюдно. Приезжает свекровь с внуками и гостит несколько недель.

Она еще не пожилая женщина, но все равно вмешивается в хозяйство. Кроме родителей Куаныша, часто приезжают его тети и дяди. Несколько лет назад с нами стали жить его братья.

Из-за них я постоянно вынуждена находиться на кухне. В доме много людей и, соответственно, еды готовлю много. Никаких финансовых вложений они не делают, сидят на нашей шее», - признается молодая женщина.

Марал не раз разговаривала на эту тему с мужем. Однако Куаныш не хочет слушать жалобы жены. Он требует от Марал терпения. Однако сама молодая женщина постоянно находится в депрессии. Из-за этой проблемы они с мужем стали часто ругаться.

«Куаныш меня не понимает. Мне и моим детям нужен комфорт. Из-за постоянных гостей у меня нет времени на себя. Ванна постоянно занята. Приезжие гости купаются по несколько часов в день.

К тому же, братья супруга не очень воспитанные люди. Они разбрасывают свои вещи по дому, а мне приходится за ними убирать. Иногда они приходят домой выпившие. А однажды я застала старшего из них с девушкой в нашей квартире», - говорит наша героиня.

Также, по словам Марал, родные супруга постоянно настраивают его против жены. Особенно свекровь требует от них постоянно заботиться о братьях. Молодые люди свою стипендию отправляют в село.

Проезд и питание должны обеспечивать супруги. Молодая женщина просит Куаныша устроить своих братьев в общежитие университета, однако сами ребята съезжать не хотят. Как быть дальше, Марал не знает.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1796882-kak-v-kommunalke-zitelnica-semea-pozalovalas-na-rodstvennikov-muza/