KZ

Бейбит Жукаев пробился в полуфинал турнира ITF в Нур-Султане

Опубликовано:

Теннисист Бейбит Жукаев
Бейбит Жукаев. Фото: instagram.com/zhukayev/

21-летний казахстанский теннисист Бейбит Жукаев (473-я ракетка мира) вышел в полуфинал турнира серии ITF в Нур-Султане с призовым фондом 25 тысяч долларов, передает NUR.KZ.

В четвертьфинале одиночного разряда Бейбит победил представителя Японии Синтаро Имаи (480-я ракетка мира). Встреча продлилась все три сета и завершилась со счетом 6:3, 4:6, 7:6(5).

Теперь в полуфинале Жукаев сыграет со вторым сеяным этого турнира Праджнешом Гуннесвараном (303-я ракетка мира) из Индии. Матч запланирован на 16 июля.

Во втором полуфинале россиянин Константин Кравчук (509-я ракетка мира) встретится с узбекистанцем Сергеем Фоминым (408-я ракетка мира).

Отметим, что по ходу турнира Бейбит Жукаев прошел двух соотечественников - Дениса Евсеева (6:3, 7:6) и Ислама Орынбасара (6:3, 3:6, 6:2).

Заряжайте на топовые летние события и выигрывайте отдых в шикарном отеле Rixos Анталья! Parimatch разыгрывает путевки на двоих, бонусы на 14 000 000 тенге и другие призы каждую неделю.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1978737-beybit-zhukaev-probilsya-v-polufinal-turnira-itf-v-nur-sultane/

Автор: Кайсар Окасов
Бейбит Жукаев пробился в полуфинал турнира ITF в Нур-Султане jitsu gif
jitsu gif