KZ

Билл Гейтс признался, что ему нравится игра 20-летней теннисистки

Билл Гейтс
Билл Гейтс. Фото: Jack Taylor/Getty Images

Основатель Microsoft и 4-й богатейший человек мира Билл Гейтс рассказал в интервью, что ему нравится четвертая ракетка мира Ига Швентек. Гейтс пришел посмотреть на ее игру вживую на турнире в Индиан-Уэллсе, сообщает Sports.ru.

"Я внимательно слежу за ее карьерой после того, как она одержала убедительную победу на "Ролан Гаррос". Она меня очень впечатлила, мне очень нравится ее чудесная игра.

Microsoft хотел бы предложить ей спонсорский контракт, но детали мы раскроем позже", - сказал Гейтс.

Гейтсу пришлось недолго наслаждаться игрой польской теннисистки. Она за 55 минут в двух сетах обыграла россиянку Веронику Кудерметову со счетом 1:6, 0:6.

"Что ж, пожалуй, играть в теннис у меня получается лучше, чем работать в Excel. Надеюсь, ему понравился матч", – написала Швентек после игры.

Ранее 20-летняя Швентек в 2021 году выиграла два турнира - в Аделаиде и в Риме. А в 2020 году стала лучшей на Открытом чемпионате Франции, обыграв в финале американку Софию Кенин.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1936429-bill-geyts-priznalsya-chto-emu-nravitsya-igra-20-letney-tennisistki/