KZ

Теннисист Александр Бублик повторил личный рекорд в рейтинге АТР

Теннисист Александр Бублик
Александр Бублик. Фото: Oscar Del Pozo/AFP via Getty Images

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик улучшил свои позиции в списке лучших теннисистов мира, передает NUR.KZ.

В обновленном рейтинге АТР Александр отыграл одну позицию и теперь занимает 37 место. Тем самым Бублик повторил свой личный рекорд.

Напомним, что в текущем сезоне казахстанский теннисист в одиночном разряде одержал 28 побед и потерпел 22 поражения. 24-летний спортсмен в этом году успел заработать свыше 900 тыс. долларов призовых.

Вторая ракетка Казахстана Александр Кукушкин также отыграл одну позицию. Теперь он 129-й в списке лучших теннисистов мира.

В ТОП-3 никаких изменений не произошло. Лидирует все также серб Новак Джокович. Россиянин Даниил Медведев на второй строчке, а тройку лучших замыкает грек Стефанос Циципас.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1928531-tennisist-aleksandr-bublik-povtoril-lichnyy-rekord-v-reytinge-atr/