KZ

Казахстанцы вышли в два финала турниров парного разряда по теннису

Опубликовано:

Александр Недовесов
Александр Недовесов. Фото: olympic.kz

Казахстанец Александр Недовесов в паре с украинцем Денисом Молчановым вышли в финал парного разряда «Челленджера» в Люденшайде (Германия). В полуфинале они обыграли Андре Бегемана (Германия) и Альбано Оливетти (Франция) 7:6, 7:5, сообщает NUR.KZ со ссылкой на сайт ФТК.

Теннисисты провели на корте 1 час и 32 минуты. На двоих Александр и Денис подали один эйс и реализовали два из восьми брейк-пойнтов.

В финале казахстанско-украинская пара поборется с братьями Шабановыми из Хорватии. В текущем сезоне совместно Недовесов и Молчанов уже выиграли четыре титула на «Челленджерах», а лично Александр - ещё два. Предстоящий финал будет для него седьмым в 2021 году.

В еще одном финале сыграет чисто казахстанская пара теннисистов. Бейбит Жукаев и Тимур Хабибулин добрались до решающего матча на турнире серии ITF M15 в Тунисе.

В полуфинале казахстанская пара в двух сетах взяла верх над японским дуэтом Шинтаро Имай/Наоки Таджима– 6:3, 6:3. В решающей встрече соперниками станут австралийцы Блэйк Эллис и Дэн Свинни.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1928264-kazahstantsy-vyshli-v-dva-finala-turnirov-parnogo-razryada-po-tennisu/

jitsu gif