KZ

Известный казахстанский теннисист Михаил Кукушкин женился (фото)

Михаил Кукушкин
Михаил Кукушкин. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

Известный казахстанский теннисист Михаил Кукушкин официально вступил в брак – спортсмен уже принимает поздравления в соцсетях, передает корреспондент NUR.KZ.

Избранницей Кукушкина стала его возлюбленная Анастасия. Фотографией со свадьбы теннисист поделился на своей странице в Instagram.

"Особый день, который нужно запомнить", – написал спортсмен.

На самой же фотографии влюбленные смотрят друг на друга, стоя на крыше в окружении цветов и конфетти. За ними открывается роскошный вид на море.

Анастасия, в свою очередь, опубликовала на своей странице свадебное видео. Подписала она его словом "Нежность" и поставила эмодзи в виде сердца.

Молодоженов поздравили как подписчики, так и коллеги Кукушкина из Казахстанской федерации тенниса.

"Сегодня 33-летний казахстанский теннисист Михаил Кукушкин женился на своей возлюбленной. Поздравляем Вас с этим знаменательным событием! Желаем крепкого здоровья, большого счастья, радужных улыбок и веселья", – говорится в сообщении КФТ в Instagram.

Михаил Кукушкин – профессиональный теннисист, по ходу своей карьеры представлявший на соревнованиях Россию и Казахстан. Победитель одного турнира ATP в одиночном разряде. Родился Кукушкин в Волгограде (Россия), сейчас проживает в Нур-Султане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1922044-izvestnyy-kazahstanskiy-tennisist-mihail-kukushkin-zhenilsya-foto/