KZ

Казахстанские теннисистки обыграли Аргентину в 5-м заключительном матче

Юлия Путинцева
Юлия Путинцева: instagram.com/ktf.kz/

Завершилось противостояние женских сборных Казахстана и Аргентины в рамках Кубка Билли Джин Кинг. Исход был решен в последней игре в парном разряде. Анна Данилина и Ярослава Шведова одолели Подороску и Карле, сообщает NUR.KZ.

Казахстанки могли решить исход противостояния еще в четвертой игре. Наша сборная вела 2:1, и на корт против Марии Лурдес Карле вышла Юлия Путинцева. Она взяла первый сет, но в конце второго была вынуждена сняться с игры из-за мышечных судорог.

Юлия Путинцева покинула корт из-за мышечных судорог
Юлия Путинцева покинула корт из-за мышечных судорог: instagram.com/ktf.kz/

Счет между сборными стал 2:2.

На игру в парном разряде у Казахстана вышли свежие Шведова и Данилина, а у Аргентины Карле и Подороска, которые до этого сражались в одиночных встречах.

Казахстанские теннисистки уверенно одержали победу в двух сетах 6:0, 7:5.

Ярослава Шведова
Ярослава Шведова: instagram.com/ktf.kz

Анна Данилина
Анна Данилина: instagram.com/ktf.kz

Кубок Билли Джин Кинг – крупнейшие международные командные соревнования в женском теннисе. Организатором турнира является Международная федерация тенниса. До 2020 года назывался Кубок Федерации, в сентябре был переименован в честь американской теннисистки Билли Джин Кинг.

Спонсор материала Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1908446-kazahstanskie-tennisistki-obygrali-argentinu-v-5-m-zaklyuchitelnom-matche/