KZ

Казахстанская спортсменка Зоя Кравченко завоевала лицензию на Олимпиаду в Токио

Спортсменка Зоя Кравченко
Зоя Кравченко. Фото: Национальный олимпийский комитет Республики Казахстан

Казахстанская спортсменка Зоя Кравченко завоевала олимпийскую лицензию по стендовой стрельбе, передает сайт Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

Это стало возможным после чемпионата Европы по стендовой стрельбе, по итогам которого состоялось распределение Международной Федерацией спортивной стрельбы (ISSF) дополнительных квот.

Согласно рейтингу, одна из путевок была выдана казахстанской спортсменке Зое Кравченко. Она успешно выступила на этапе Кубка мира в Индии, завоевав в финале личного зачета серебряную медаль и в командном соревновании золотую в упражнении "скит".

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Специально к финалу Лиги чемпионов Parimatch запустил суперакцию только на 28 и 29 мая. Пополните счёт Parimatch на 1000 тенге и получите 5000 тенге в подарок. Или закиньте на счёт 5 000 тенге — получите бонусом еще 15 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1914937-kazahstanskaya-sportsmenka-zoya-kravchenko-zavoevala-litsenziyu-na-olimpiadu-v-tokio/

Казахстанская спортсменка Зоя Кравченко завоевала лицензию на Олимпиаду в Токио