KZ

Дэйна Уайт наймет охранника для весов после проваленного взвешивания Оливейры

Опубликовано:

Дейна Уайт, глава UFC
Дейна Уайт, глава UFC: moscow.sm.news

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о проблеме с весами перед титульным поединком Джастина Гэтжи и Чарльза Оливейры, сообщает ММA Fighting.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @sportnurkz. Здесь вы найдете все самые свежие новости спорта.

"У нас есть такая проблема, когда парни выходят и начинают проверять весы накануне вечером, и все европейцы и парни из других частей света набирают килограммы, так что они все начинают возиться с чертовыми весами, чтобы проверить килограммы и, кто знает?

В этой чудовищной машине, которую мы запускаем каждую неделю, так много движущихся деталей, и нам нужен охранник для весов. Это то, что нам придется сделать", – заявил Дэйна Уайт.

Напомним, что чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра лишился чемпионского пояса. Бразилец провалил взвешивание перед защитой чемпионского пояса, он не уложился в положенные 70,3кг, набрав на 200 грамм больше.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1968587-deyna-uayt-naymet-ohrannika-dlya-vesov-posle-provalennogo-vzveshivaniya-oliveyry/

Автор: Камза Азамат
Дэйна Уайт наймет охранника для весов после проваленного взвешивания Оливейры