KZ

Президент UFC назвал самый ожидаемый бой 2022 года

Президент UFC Дана Уайт
Дана Уайт. Кадр из видео: youtube.com/c/TheSchmozone

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал бой, который он больше всего ждет в 2022 году, пишет Lenta.ru.

Уайт заявил, что хочет увидеть бой между тяжеловесами — французом Сирилом Ганом и камерунцем Фрэнсисом Нганну, которые находятся на пике своей карьеры.

"Один из них скользкий, отлично работает на ногах, у другого есть удар разрушительной силы. Что может быть лучше?" — назвал плюсы поединка глава UFC.

Бой Нганну и Гана состоится 22 января на UFC 270 в Анахайме. Последний поединок камерунец провел в марте 2021 года, победив Стипе Миочича. Летом он не сможет защитить титул, поэтому руководство UFC организовало бой за временный титул, победителем которого стал Ган.

На счету 35-летнего Нганну 16 побед и три поражения в поединках по правилам смешанных единоборств. 31-летний Ган победил в десяти боях из десяти.

Спонсор рубрики «Спорт» — онлайн-букмекер №1 в Казахстане, компания Parimatch. 27 декабря Parimatch подарит квартиру в Алматы. А еще игровые ноутбуки, смартфоны iPhone 13 Pro max, приставки Sony Playstation и другие ценные призы на сумму 50 млн тенге. Спешите: розыгрыш квартиры уже скоро!

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1947421-prezident-ufc-nazval-samyy-ozhidaemyy-boy-2022-goda/

Автор: Байтеев Алексей
Президент UFC назвал самый ожидаемый бой 2022 года