KZ

"Я не из тех, кто ломается": боец Жумагулов прокомментировал поражение от Капе

Манель Капе и Жалгас Жумагулов
Манель Капе и Жалгас Жумагулов. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC/Getty Images

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов высказался о своем поражении ангольцу Манелю Капе на турнире UFC Fight Night, передает NUR.KZ.

По словам "Жако", сейчас он в Казахстане и с ним все хорошо.

"Приветствую всех. Я добрался до дома, со мной все хорошо. Много кто пишет, переживает. Спасибо всем за поддержку. Иншаллах, жив-здоров. Я не из тех, кто сдается. Сейчас отдохнем, восстановимся и вернемся сильнее.

Впереди много что нужно сделать. Я не из тех, кто ломается. Конечно, неприятно проигрывать, но на все воля Всевышнего. Обнял всех. Искренне хотел обрадовать вас победой, но как получилось, так получилось" - заявил Жумагулов в Stories в своем Instagram.

Напомним, что 5 декабря Жалгас Жумагулов потерпел третье поражение в UFC, уступив техническим нокаутом ангольцу Манелю Капе.

Спонсор рубрики «Спорт» — онлайн-букмекер №1 в Казахстане, компания Parimatch. 27 декабря Parimatch подарит квартиру в Алматы. А еще игровые ноутбуки, смартфоны iPhone 13 Pro max, приставки Sony Playstation и другие ценные призы на сумму 50 млн тенге. Спешите: розыгрыш квартиры уже скоро!

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1945776-ya-ne-iz-teh-kto-lomaetsya-boets-zhumagulov-prokommentiroval-porazhenie-ot-kape/