KZ

Боец Артем Резников вступил в конфликт с лигой АСА

Артем Резников держит флаг Казахстана
Артем Резников. Фото: instagram.com/artem.rez

Казахстанский боец смешанных единоборств Артем Резников заявил, что не намерен проводить реванш с Юсуфом Раисовым, пишет Спорт-Экспресс.

Ранее лига АСА объявила в Instagram, что второй бой между Резниковым и Раисовым состоится 17 декабря на турнире АСА 135 в Краснодаре.

Под данной записью Резников оставил комментарий: "Почему я об этом не в курсе?". Затем он добавил "5+5 за реванш?", имея в виду гонорар 5 тысяч долларов за участие + 5 тысяч долларов за победу.

Также Артем выложил пост, где написал: "Контракт на бой не подписан, на счет боя узнал только что из соцсетей. Сумма гонорара пока что не устраивает".

Напомним, что первый бой между Резниковым и Раисовым состоялся в сентябре 2020 года, тогда Артем одержал победу раздельным решением судей. Всего в активе казахстанского бойца 22 победы и 6 поражений в ММА.

Спонсор рубрики «Спорт» — официальный беттинг-партнер ФК «Челси», компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру «Челси», а еще футболку подписанную игроками клуба и множество фирменных призов. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1937915-boets-artem-reznikov-vstupil-v-konflikt-s-ligoy-asa/

Автор: Кайсар Окасов
Боец Артем Резников вступил в конфликт с лигой АСА