KZ

"Потерял сознание от нехватки кислорода": Исмаилов прокомментировал поражение от Минеева

Боец Магомед Исмаилов
Магомед Исмаилов. Фото: instagram.com/maga_isma/

Российский боец Магомед Исмаилов высказался о прошедшем бое с Владимиром Минеевым на турнире AMC Fight Nights 105, передает NUR.KZ.

Напомним, что поединок завершился в пользу Минеева. В третьем раунде он нокаутировал Исмаилова.

Это была вторая встреча между бойцами, в первом была зафиксирована ничья.

Магомед на своей странице в Instagram опубликовал видео, где прокомментировал свое поражение от Минеева.

"Приветствую всех. Думаю, настало время для моего первого комментария после противостояния. Я потерял сознание от нехватки кислорода, не мог глотнуть воздух полной грудью. Обычно со мной такого не случается: я устаю, но могу продолжать работать. В этот раз я просто не мог дышать. Хотя не могу сказать, что у меня были прямо какие-то суперсложности в противостоянии.

Владимир Минеев вместо того чтобы праздновать свою победу, прыгать, радоваться, подошел ко мне, уважил, помог встать. Он проявил себя достойно. Это заслуживает уважения. Поэтому выражаю ему свое уважение. Это было достойно.

Обычно я люблю почитать комментарии, но не в этом случае. Думаю, там много злорадствующих, хотя и поддерживающих, наверное, немало. Это точно не конец, дорогие друзья. Я обязательно устраню все неполадки. Я всегда их устраняю и сейчас устраню.

Слышал, что возник разговор о третьем противостоянии, и Владимиру Минееву это интересно. Прокомментирую это немного позже. Сейчас мне нужно отдохнуть, все осмыслить. Проигрывать я не умею, но если проиграл, то принимаю это. Это официально второе поражение в моей карьере", - приводит слова Исмаилова сайт Fightnews.info.

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии «Выбор года». Специально к крупнейшему киберспортивному турниру The International 10 Parimath запустил акцию. Выполняйте квесты, открывайте сундуки и выигрывайте: iPhone 13 Pro, приставку PS 5, игровой ноутбук и крутую периферию. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1937493-poteryal-soznanie-ot-nehvatki-kisloroda-ismailov-prokommentiroval-porazhenie-ot-mineeva/

Автор: Кайсар Окасов
"Потерял сознание от нехватки кислорода": Исмаилов прокомментировал поражение от Минеева