KZ

Джейк Пол: Пусть Конор сначала протрезвеет, а потом можно подраться

Джейк Пол
Джейк Пол. Фото: Jason Miller/Getty Images

Конор Макгрегор выразил желание сразиться на ринге против ютуб-блогера Джейка Пола, который в недавнем поединке одолел экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли, сообщает fightnews.info.

После поединка Пола против Вудли ирландский боец написал в Twitter: "Слюнки текут".

Блогер быстро отреагировал.

"Конечно. Перед нами сейчас открываются бои огромного масштаба. У меня тоже слюни текут, ведь я-то только начинаю. У Конора Макгрегора и без меня проблем хватает. У меня 5 побед подряд, а он только 1 раз выиграл из 3-х за последние 4 года. Пусть сначала соскочит со своей фирменной водки или что там за фигня у него, я не знаю, протрезвеет, придёт в зал и тогда вот мы уже можем подраться.

Честно говоря, он уж точно бьёт не тяжелее Вудли, он ниже и легче его. И я ещё с самого начала говорил, что Тайрон опаснее Конора, особенно если учесть то, что Конор-то уже скатывается, а я - наоборот. Вудли в нормальном состоянии согласился на бой. Посмотрим.

Конечно Конор хочет боя. Ещё бы он не хотел. Бой со мной сейчас - один из самых прибыльных в индустрии. Мне приятно, что он смотрел наш поединок, и, как я уже сказал, можно спокойно это всё организовать. В любое время, в любом месте, любой соперник. Готовьтесь. Спасибо за твит. Спасибо, что посмотрел, фанбой [поклонник]. Одни фанбои кругом, честное слово", - ответил Джейк Пол.

Согласно источникам, сам Тайрон заработал за бой с Полом больше, чем за любое свое выступление в смешанных единоборствах.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1929600-dzheyk-pol-pust-konor-snachala-protrezveet-a-potom-mozhno-podratsya/